2000
26.04.2010
Отдыхали этом отеле в сентябре 2008г. большой компанией (7 чел)15 дней. При выборе отеля на вкус тур.менеджера не полагаемся, ищем отели сами. Предпочитаем жить в центре города, чтобы всё было под рукой, и вечерами чтобы было что посетить и где прогуляться, а не наворачивать круги по территории отеля. Приехали мы в отель около 12 ночи, поэтому, чтобы исключить риск оказаться в "русском гетто"(номера с видом на Sheraton road), сразу вложили в паспорта по 20$ за каждый номер.Можно было обойтись и меньшей суммой, но сил после долгой дороги совсем не осталось, хотелось уже поселиться и расслабиться. Номера достались отличные, все напротив бассейна, всё работало, мебель нормальная,удивило наличие телефона в ванной комнате.Сам отель нам понравился, территория небольшая, но и не маленькая, очень много зелени, за которой тщательно ухаживают.Персонал дружелюбный, общительный, кормежка на 5 баллов. Понравилось,что кормили обедом и на пляже,не надо срываться с места, переодеваться и топать в главный ресторан по жаре.На пляже места много, лежаки в 6 утра занимать не приходилось. Продукты и продукцию duty free, купленные в городе не отнимали, сумки, как было в Aqua Fun, не шмонали (будем надеяться,что в этом плане ничего не изменилось в н.в).Единственный минус- отстойная анимация, вернее ее отсутствие.Но так как у нас была веселая компания, то нас этот момент не особо напрягал. На тот момент в отеле было много молодежи, в т.ч. из россии.Мы со многими познакомились. Дискотека при отеле Caligula так себе-отстой.Но так как отель в центре,полно других достойных мест, особенно Ministry of sound- просто супер.
В общем нам понравилось, в июле этого года поедем туда снова и ,как всегда, веселой шумной компанией (уже проплатили тур).
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»
4.0

Noize MC
18.05.2009 18:28
Оля-ля (Москва)
26.06.2009 16:25
А мы тоже в начале июля в этот отель едем! После таких отзывов, рада что остановили выбор именно на Ля Паше)))
seawave (Moscow)
29.06.2009 10:15
Рада, что мы будем не одни ( а вы,если не секрет, какого июля едете и большая ли компания? мы 10,07). Думаю, вы не пожалеете о своем выборе. Моя подруга, которая в том году с нами отдыхала, недавно опять посетила LE Pacha, вернулась в полном восторге! Анимационную команду заменили на адекватов, видно руководство отеля прислушивается к пожеланиям своих гостей.