17.05.2009
Добрый день друзья.Хочу в очередной раз поделиться своими впечатлениями об отдыхе на курорте.В этот раз это Турция,Кемер,отель Сlub Salima Nurol 5* период с 26 апреля по 1мая.Путёвки получились совсем не дорогие, поскольку перед массовым майским наплывом туристов, отели как правило не заполнены. От аэропорта ехать примерно 40-50 минут по горному серпантину. Не забудьте фотоаппаратуру, поскольку во время трансфера вы будете проезжать через горный хребет с его великолепной природой.
Отель находиться у подножия горы.С выходом их автобуса восхитило многообразие зелени и тишина.Просто классно: сосны,фикусы огромных размеров, кактусы и молодые побеги бамбука. Впечатляет!И вот среди этой экзотики расположены бунгальчики.
Номера стандартные,всё необходимое присутствует :электронный сейф,интернет,платные каналы и т.д.
Управляющий отеля француз Бату Пасинер. Видимо поэтому около 50% туристов французы. Русских очень мало,даже как то удивило. Всё как то поевропейски,иногда даже не думается,что ты в Турции. Да и кухня отличается,всё изысканно. Супер! Ресторан очень чистый,все официанты говорят на англ. и французском.Очень большой ассортимент вин. Где ещё столько продигустируешь.
Великолепная анимация. На протяжении всего дня проходят какие то
развлеченния, игры,конкурсы и спортивные мероприятия. Аниматоры из общения понял что студенты последнего курса Новосибирского института туризма. Молодцы,ни сигарет ни мата, очень тактичные.
У меня сложилось впечатление,что отель немного семейный.Много туристов с детьми,особенно французов.
Через дорогу за территорией отеля находится турецкий базарчик.Цены очень приемлимые.Шмотки х\б,ну и сладости типа лукума с большим выбором.
На экскурсии никакие не ездили. 5 дней ведь всего,у моряя хотелось побольше побыть.Водичка была около 19 град.,ну сейчас наверное побольше. Вообще прохладно,но поплавать можно. Сходили конечно и в турецкую баню хамам и сауну, на территории отеля.Чудненько однако.Можно сделать тут же массаж, но уже за деньги.Словом отдохнули классно, много хороших впечатлений.
Тур покупали как всегда в альянсе "Улетай".Раньше про данный отель не слышал,спасибо персоналу за индивидуальный подход и отличную рекомендацию.Молодцы ребята так держать свою марку.Да хочу отметить, что теперь у меня появилась клубная карта "Улетай".Теперь они мне предоставляют такси до аэропорта бесплатно. А также в случае поездки группы из 6 туристов, я с ними еду бесплатно.Супер!!!
Всем приятного отдыха в этом сезоне.
Спасибо. Рафаил.
Об отеле «Club Salima 5*»
3.6