Фотогалерея к отзыву
    • Отель SAMBA 3*. Фото из путешествия по Испании (Коста-Брава)
    • Вид с балкона в сторону моря. Фото из путешествия по Испании (Коста-Брава)
    • Вид с балкона на город. Фото из путешествия по Испании (Коста-Брава)

    Отзыв о путешествии

    Были в этом отеле с 10 по 24 июня 2006г. В SAMBA 380 номеров, но народу на момент приезда было немного. Номера небольшие. Есть телевизор, кондиционер (за их работу нужно заплатить), холодильник отсутствовал как класс (все купленные напитки охлаждали под струей воды в раковине или пили теплыми). Завтрак, обед, ужин – евростандарт. На обед и ужин все питье (в т.ч. простая вода – за отдельную плату). Выручало обилие фруктов: арбузы, дыни, персики, нектарины, груши, яблоки, апельсины, ананасы, бананы. Территория отеля достаточно большая для Испании. Бассейн средних размеров до 2, 5 м глубины. До моря 10 минут пешком. Правда, спускаться к нему нужно по довольно высокой лестнице (как с 8 этажа), потом немного пройти по улице и вы попадете в бухту Феналс (одна из двух в Ллорет де Маре). Можно сходить на соседний пляж в бухту Ллорет де Мар. Но Феналс поспокойнее. Пляж - крупный песок.

    Основной контингент отеля: немцы, итальянцы, французы, англичане (в порядке убывания), русских мало (5%). Возрастная категория: около 70 лет – 50%, молодежи и детей – 25%, 35-45 лет – 25%. Что поражает – в городке и в нашем отеле, в частности, много инвалидов. Ночами довольно проблематично заснуть. Если вам удастся проигнорировать уличный шум (машины, газующие мотороллеры и мотоциклы), то вас непременно разбудят в 4-5 часов утра, шастающие по коридору и орущие во всю глотку компании загулявших европейцев (в первую голову немцев и итальянцев преклонного возраста). С другой стороны отеля на площадке перед бассейном проводились тематические вечера (испанские, французские, мексиканские и т.д., кроме русских) – с музыкой, танцами, вином (платно). Порой они затягивались до часу ночи. У кого балконы номеров выходили на эту сторону отеля – тоже не позавидуешь.
    Недалеко от отеля находится автобусная станция, где каждые полчаса ходит бесплатный автобус в аквапарк. От этой же станции можно доехать до железной дороги в Бланесе и совершить экскурсию в Барселону.

    5
    Об отеле «Samba 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Эллен (Москва) (18.05.2009 12:54)
    Очень во многих 3-звёздочных отелях Испании со звукоизоляцией плоховато, да ещё постоянная тусовка на улице. Это ведь Испания! Всегда ложилась спать там не раньше 2-х часов ночи, а днём, в сиесту, старалась хотя бы 2 часа поспать. А я тоже очень часто охлаждала вина в раковине под струёй воды! Правда, убирающаяся горничная выключала воду, пока мы были на пляже. А когда мы приходили, опять включали воду. Но это только в 3-звёздочных отелях. В "четвёрках" есть минибары, всегда можно вынуть их продукцию, и положить охлаждаться вино. Но разве это проблема?!! Сама Испания от этого не стала хуже!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    irinus (н.новгород) (18.05.2009 20:50)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться