не верьте отзыву, который оставила Татьяна из Гомеля!!! ее отзыв не соответствует действительности!!!
отель достойный. если вы не являетесь занудой и вас устраивает, что выбор блюд составляет около 40 + десерты и сладости, если вас устраивает песчаный пляж + море с его интереснейшими обитателями, если вам подходит большая, чистая и ухоженная территория с бассейнами, если вы не собираетесь весь отпуск просидеть в номере на сейфе с вашими ценностями и выискивать пылинки и соринки... если вы едете именно ОТДЫХАТЬ - то вам все понравится!!!
да, кстати, мы ездили с детьми - и никаких проблем ни с едой, ни с желудком не испытывали.

То, что отель по вечерам действительно ПЛОХО освещен - чистая правда. Знаете, такой глиняный черепок с прорезью, в которую светит лампочка - такие черепки развшаны по домикам, и это ВСЕ освещение на улице. И, конечно, анимация на итальянском - это НЕЧТО!!! В общем, это, конечно, не "пятерка"!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
были там аккурат в апреле месяце сего года. и нам всё понравилось. из минусов - действительно очень маленький пляж, буквально пятачок. но они про этот свой минус прекрасно осведомлены :))), и "борются" с ним как могут - бассейнов там, как мы насчитали, порядка 8-9. от малых до великих, как говорится. и тут уж ничего не попишешь - ну вот так сложилось "исторически", он, этот кусок пляжа, у них последний в этой линии и прижат к горе, на котором расположен Софитель. и им приходится этот недостаток компенсировать огромным количеством бассейнов. в конце концов при желании можно с береговой линии забрести на соседние пляжи, не думаю, что охранники там так уж сильно следят за "дисциплиной". ;)
а территория у них какая!! во-первых, она просто-таки огромная, есть где погулять. во-вторых, это просто настоящий оазис! пойдите поищите еще где-нить такую красотищу! не найдёте. территории всех других, близрасположенных, отелей не идут ни в какое сравнение с территорией Сонесты. мы день-деньской наблюдали за тем, как рабочие обрабатывают и ухаживают за всем этим буйством и роскошеством зелени. с анимацией и различными шоу по вечерам там действительно плохо обстоят дела, это да. если этот пунктик так уж важен и вы едете с детьми, то, наверное, стоит поискать другой отель.
по поводу еды. проблем в плане расстройства желудка у нас ни разу не возникало. а вот вкусно-невкусно - это вопрос предпочтений. мне египетская кухня не очень понравилась, в Турции едали и лучше :))). у местных поваров частенько подгорает мясо. факт! говядина жестковата, а вот курица и рыба - очень сочные, пальчики оближешь. много разных салатов и макаронных изделий. но в чем они действительно преуспели - так это в выпечке.
насчет освещения. люди, ну вы чего! вечерний полумрак, романтичный глиняный черепок, подсвеченные деревца и кустарники - это же так романтично! а что, лучше ходить по вечерним алллейкам и чтоб тебе прожектора в лицо светили??? не знаю, не знаю. нам отель полюбился, да.