странно
Плохо
20.05.2009
странно
Ну, да Тунис. Тунис, вообщем то как Тунис. А чего от него собственно говоря ждать? Африка, хоть и северная. Живут бедно, культура с европейской не совместима, кухня своеобразна. Английский хуже чем у наших соотечественников. Отель? Ну, не знаю, это наверное больше смахивает на этакий советский санаторий, знаете где нибудь в Кисловодске - на водах. Ну, я по крайней мере так считаю. 4* - это только внутри вашего номера. Всё, что за его пределами - 3*. Нормальное размещене стоит денег, бары работают по совершенно неудобному расписанию. Контингент - в основном пристарелые европейцы, приехавшие подлечить при помощи талассо терапии свои измученные возрастом организмы. Кстати, талассо терапия в целом наверно действительно полезна. Брали ознакомительный курс - ну, ничего. Хотя это всё таки ориентировано именно на лечение различных недугов, а не на удовольствие. Ксати, талассо центр в Riu считается одним из самых сильных на побережье.
Принимающая сторона была - экспресс тур. Автобусы у них - хлам. На таких в сахару ездить - пытка. Советую Карфаген. В местный зоопарк прощее, удобнее и дешевле на такси. Море чистое, но пустое. Пляжи песчаные, но на них процветает торговля. Вообщем, как то странно всё это, но одно могу сказать точно - 12 дней там - это много. Хотя, кому - как. Мне лично странно.
Об отеле «Riu Park El Kebir 4*»
2.0

Зато все свободно говорят на французском, а многие из них также итальянском, испанском и др. А многие наши соотечественники говорят только на русском и возмущаются, что их не понимают.
Summer kisses (Москва)
21.05.2009 09:46
А чего вы ждали от Туниса? Турецких аниматоров?:) Систему "все нОлито"?:)))Европейской кухни?:)Африка, да. И 4* у них не такие, как те же 4* в той же Турции или даже Египте. За редким исключением. Море чистое-так это е плюс. Пляжи песчаные-еще один плюс. Пустое? Тогда вам в Египет или на Мальдивы:) торговля? Так это же мусульманская страна:)) У них ТАК принято-не продашь, не проживешь:)
Нормальное размещение везде стоит денег:)) Поменять номер на лучший-практикуется доплата, а как вы хотели?:)
Оценка отзыва: 2 - скучно
21.05.2009 12:36
Кстати, сейчас пребывание в санатории "Красные камни" в г. Кисловодске стоит в эксвиваленте 3 тысячи евро на человека. Осилите?!!
А я люблю Тунис,дважды была там и еще поеду обязательно.