Отличный отпуск!
12.09.2012
Отличный отпуск!
Были с товарищем в Пьер-Анне с 3 по 13 мая 2009г, отель нормальный, вполне соответствует 3* и даже по некоторым параметрам их превышает. Номер хороший, чистый, уютный, нам дали номер 307 с видом на море, хотя в путевке был оплачен обычный Inland View. Прибирали каждый день, чаевых там не принято оставлять, по желанию можно оставить перед выездом 1-2 евро. В номере на виду всегда валялись фотик, ноутбук, телефоны, деньги, за 10 дней все в целости и сохранности. Персонал очень порядочный. Телик показывал 17 каналов, но русский только один - ОРТ. Расположение отеля, как уже писали другие, - очень удачное, 5 мин пешком до центральных улиц развечений и кафе. Мы очень любили булочную Зорбос, там обалденные десерты и тортики! Завтрак всегда одинаковый, набор вполне достаточен чтобы обзавтракаться))) - всегда свежий апельсиновый сок, молоко, чай, кофе, яичница или омлет, грудинка, сыр, колбаса, помидоры, сухие завтраки, джем, в общем - достаточно. Ужин - всегда вкусный и разный. Правда ни разу не давали рыбу, зато были кальмары в кляре раза 2 или 3. Мяса 2-3 вида, свинина, курица и баранина всегда. Мясо приготовлено очень вкусно, особенно хороша баранина. Гарниры и салаты - в ассортименте, как говорится)) Суп мы обнаружили в последний день, оказывается он был всегда, но стоит в самом углу, незаметно, на стойке, где утром стоят сухие завтраки.
Мы в отеле проводили мало времени, в основном мотались по острову, через день ездили в Ларнаку к подружке, на автобусе 40 минут. Самое клевое - это монастыри и Тродос, точнее разные деревеньки на Тродосе. Экскурсии недешевые, но нам повезло и благодаря нашей подруге, что там живет, мы сэкономили кучу денег, она нас возила по всему острову.
вход в море у отеля - каменный, надо сначала пройти метров 40 по камням, прежде, чем можно начинать плыть. Но мы купались в бассейне и на песочном пляже в Ларнаке. С погодой повезло, правда первые 4 дня был сильный ветер и прохладно, но благодаря этому мы и не сгорели)))
в целом - супер отпуск!!
Об отеле «Pierre Anne Beach Hotel 3*»
4.2

Не могу поверить, что отель так сильно изменился в лучшую сторону за истекшие 2 года.
Оценка отзыва: 2 - скучно
levi (Воронеж)
21.05.2009 20:51
Дмитрий, не была там 2 года назад, но сейчас отель вполне подтвердил свои 3*. Цели писать интереснейший отзыв-сочинение - не было. Это просто информация для тех, кто соберется туда поехать и не более))
Ольга (Москва)
23.05.2009 18:23
А вода простая, негазированная , питьевая тоже платно на ужин была?
levi (Воронеж)
25.05.2009 15:44
на ужин все напитки были за деньги. Причем вино и чай стоит практически одинаково))
С мужем собираемся в июле на Кипр в этот же отель. Вот читаю отзывы. Вы пишите, что можете дать контакт девушки, которая поможет с экскурсиями. Если не сложно, могли бы вы их снинуть на vitaialla@mail.ru. Заранее спасибо, Виктория.
Aleks (Piter)
23.07.2009 17:48
Собираемся 25 июля на Кипр в этот же отель. Можете нам тоже дать контакт девушки, которая поможет с экскурсиями. aleks_kondor@mail.ru. Заранее спасибо, Алексей
Юлия (Москва)
28.07.2009 15:21
А правда, что вход на пляж платный?? и если да, то ск стоит? спасибо!
Добрый день, тоже хотела бы уточнить контакты вашей подруги))) super_rijaya@mail.ru