Очень
плохо
21.05.2009
Мы были в отеле с 14,05 по 21,05. Что сказать,на 4* не тянет,обслуживание нормальное,улыбаются через зубы,а персонал магазинов которые находятся на территории отеля постоянно тебя разводят на покупки!!Поездки не экскурсии,гиды в отеле не договаривают,что входит,нужно ли платить за вход и т.д.Еда есть и вкусная и ужасная,не свежая,то что не доели вчера,мешают с чем нибудь,добавляют приправы и вперёд!!Дискотека никакая!Анематоры есть нормальные, но не сильно хотят тебя веселить,конкурсы одни и те же.Спорт:волейбол - площадка в камнях,не поливается,песок горячий,настольный теннис - стол никакой,разбухший,ракетки "кусок дерева",качалка - а где это?? Короче могу продолжать!!!Отдельное спасибо парням из бара,хоть мы им и не нравимся за пьянку но если быть с ними вежливыми то и они к Вам также!!Работнику бани Мише!ну и хозяину магазина серебра,если хотите скидку торгуйтесь!!! если хотите ездить за покупками посмотрите цены сначала в отеле,они не выше и не ведитесь на шоппинг предлагаемый вам, вышли на шоссе 3,5$ на автобусе и вы на базаре в Алании! Мой Вам совет если уж вы туда попали то всё в ваших руках!!!весели себя сам!!!МОЯ ОЦЕНКА 2-
Об отеле «Akin Paradise (ex.Grand Paradise) 4*»