Сами, когда купили путёвки прочитали много отзывов и даже немного были шокированы, как они расходятся. Кто-то откровенно хаял отель, а некоторые были просто без ума от него. После всего прочитанного было желание просто отказаться от этого отеля, пусть даже и с потерей денег.
Кстати скажу, что изначально мы хотели в отель Albatros Palace Resort(кстати вживую очень красивый), но спохватились поздно и он был уже на стопе. В агенстве посоветовали этот.
Ну к оператору ТезТур претензий нет никаких!
Привезли нас в отель. Первое впечатление было честно говоря плохое( Т.е. вроде всё вокруг и ничего, но общарпанное.
Сами номера большие, просторные, но тоже уже старые. Допатопный фен. Текла труба в ванной. Требуется срочный ремонт. Было ощущение, что мы приехали в трёшку. Весь вечер было тоскливо, но делать было нечего пришлось смириться и отдыхать.
Нужно отдать должное, что несмотря на то, что всё старенькое за этим стареньким пристально следят и содержат в порядке. Постоянно моют, протирают, подмитают всё вокруг.
У нас был супер уборщик. Мы с ним подружились. Такие нам штуки делал( и лебедей и крокодилов). Красиво и приятно!Он работает в 3000 корпусе.
Ну море красивое, лагуня хороша для малышей. Рыбки есть. Пляж чистый. Лежаки плохие(деревянные, старые)или лежи или сиди)))
Бассеины красивые, но кафелёк тоже почистить не мешает. Прямо чёрные швы просвечивают на дне.
Теперь касательно еды. Тут много отзывов, где говорят, что она жуткая. Так вот я полностью не соглашусь!Нормальная еда. Всегда было мясо. Причём вкусное и мягкое (гуляш и т.д.).Овощей много. Десерты вкусные. Из фруктов были дыни и арбузы, апельсины и финики. Пару раз персики. Остальные фрукты пробовали покупать в магазине, но они невкусные совсем(кроме манго, оно просто супер!!!)
При всё при том, что от еды осталось хорошее впечатленье, место где её принимают повергло поначалу в шок. Просто столовка((Есть старались на улице, чтобы аппетит не портить.
Анимации нам хватало.
Ездили на экскурсию "Райский Остров". Очень понравилось!!!Всем рекомендую.
Арабы это отдельная песня. Очень непрятный народ(сразу напишу, что мы всегда были с ними обходительны, давали чаевые, улыбались). А в ответ нередко слышали матюги, когда вежливо отказывались зайти к ним в магазин. Пытаются обмануть на каждом шагу. Турки по сравнению с ними просто мега интеллегенты!
А так в заключение могу сказать, что отель реально на 3*.
Надеюсь, что после того, как его отремонтируют он вернёт свой статус, т.к. потенциал есть!!!
Там была твёрдая 4* и поэтому разочарований не было. Что хотели, то и получили.
А в этот раз честно говоря расчитывали на что-то повыше чем трёшка.
Могу сказать, что если бы знала заранее все нюансы, то подождали бы пару недель и поехали бы в Турцию. Например в Kemer Resort. Он конечно подороже, но это отель DELUXE.
Кстати были у нас там родители и остались в восторге)))