Отдыхали в этом отеле в конце июня 2008 года. Летели авиакомпанией трансаэро, рейс задержали надолго, мы должны были улететь в 06.00 утра, потом написали на табло что задерживается до 08.00 утра, потом до 09.00 потом до 11.00, в итоге на нашем самолете улетел кто-то другой а наш другой стоял за стеклом (в шереметьево видно взлетное поле) и его там чинили видимо что-то сломалось. Все кричали мы не полетим на таком самолете. Начали выдавать деньги за кажд. просроченый час по 150 руб на человека. Но у кого были очень маленькие дети все равно возмущались, так как багаж сдан, люди кричали зачем нам деньги что мы детей будем чипсами кормить чтоль! Потом мы просидели в самолете еще целый час без кондиционера и без объяснения причин. Затем все таки сказали нам что не все пришли в самолет не хватает 5 человек, все начали кричать полетели без них, а стюард сказал, вы сами подумайте: "Человек может лететь без багажа, а багаж без человека не может, вдруг кто-то специально сдал багаж неизвестно что а сам не полетел?" Все молча начали ждать, хотя я до сих пор сомневаюсь, что причина была в этом. А регистрацию прошла я первая чтобы получить места в носу самолета, там меньше трясет, и когда стали в 10.00 запускать всех в другой самолет я неспеша шла уверенная что мое место никто не займет, а в итоге самолет другой был и нам достались места мало того что в хвосте так еще и самые последние сиденья (трясло прилично)!
А отель очень понравился, отличное отношение к русским, улыбаются, девшка встречает с шампанским у входа, еда супер, анимация нам понравилась, но другие люди сказали, что это не анимация вы невидели настоящей анимации. Но единственное этот отель небольшой, уютный, семейный, больше подходит для семей с детьми, те кто хочет молодежный отдых, нужно ехать в другой отель))) Скоро выложу видеоклип, песня будет клубная, которая там играла))) Всем хорошего отдыха!