22.05.2009
я отдыхала в SIAM на майские праздники 2009 - мне все понравилось. Абсолютно не согласна с тем, что написано выше.
да, территория отеля небольшая - зато не надо идти по несколько минут от одной точки до другой. Все компактно, всё рядом и очень мило. Архитектура необычная - но это только большой плюс. Номер шикарный, очень красиво оформлен. Шикарные и достаточно большие турецкая и финские сауны! Отдыхающие - в основном европейцы - голланцы, финны были (что там предыдущий автор написала про "показалось"?????). На пляже постоянная охрана, спасатель. Анимация была (в основном ребята из Белоруссии), но поскольку народу было мало, то все очень тихо проходило. Я думаю, это отель - для тихого семейного отдыха подходит.
Одним словом - езжайте, расслабляйтесь и наслаждайтесь, а кто намерен придираться к цвету полотенец и душу на пляже - то, боюсь, вам разве что в Эмираты надо, и то не факт, что и там угодят :))))))
4.0

Юля (Харьков)
06.06.2009 14:32
Здравствуйте, скажите пожжалуйста в номере есть телевизор?
Любовь (Москва)
06.06.2009 20:21
да, плазма неплохая очень даже.
вообще номер мне ооооооооооочень понравился. Не пожалели владельцы денег на сам дизайн, мебель, отделку и прочее.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ 17 ЛЕТ, А МОЕЙ СЕСТРЕ 10 ЛЕТ.БУДЕТ ЛИ НАМ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ОТЕЛЕ SIAM ELEGANCE.РАССКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЙ ПРО ЭТОТ ОТЕЛЬ,ИГРАЮТ ЛИ ТАМ В ФУТБОЛ. СПАСИБО.
И DVD тоже есть! Так что берите диски!