Странно,на сайте отзывов нет, гостиницы тоже, экскурсий опять нет...Будем исправлять ситуацию :))
Адрес гостиницы "БЕЛАРУСЬ":
Бульвар Шевченко,д.6
Тел. (+375 162) 22-16-46, 22-16-48
Стоимость номеров от 24 до 90 $
Номера у них распределены на несколько категорий…я даже посмеялась…:))принцип отличия «совковый», так и хочется сказать, ну вот мы и вернулись в СССР :)
1. Люкс 3-х комнатный
(холл, 2 спальни, холодильник, кондиционер.
Возможность размещения 2-4 чел.)
2. Люкс 2-х комнатный
(холл, спальня.Одна двуспальная кровать или две односпальные кровати (king Size))
3. Однокомнатный одноместный после ремонта
(телевизор, холодильник, телефон. полный санузел;
корпусная мебель.)
4. Однокомнатный одноместный стандартный(телевизор, телефон, полный санузел.Часть номеров с холодильником.)
5. Однокомнатный двухместный после ремонта
(Кровать- King Size или 2 односпальные кровати, корпусная мебель; полный санузел; телефон, телевизор, холодильник)
6. Однокомнатный одноместный стандартный(2 односпальные кровати, телевизор, холодильник, полный санузел)
7. Духкомнатный четырехместный блочный2 комнаты, по 2 кровати. Общий санузел, телефон, телевизор)
8. Однокомнатный двухместный второй категории(телевизор, полный санузел,это для детских спортивных и туристических фирм.)
Бесплатные услуги для проживающих в гостинице:
Ежедневная уборка номера
Доставка в номер корреспонденции поступившей на Ваше имя
Побудка к определенному времени
Предоставление детской кроватки
Вызов врача к заболевшему
Пользование стиральной машиной, сушилкой и гладильной комнатой ( 7 этаж)
На каждом этаже дежурная горничная предоставит Вам:
фен
кипяток, иголки, нитки
аптечку
один комплект посуды и столовых приборов
пользование общим холодильником
Гостиница построена в 1971 году и ремонта с тех пор там, видимо, и не было...Всё от фасада до внутренностей здания старого «совкового» типа, мы жили в стандартном обычном номере – для ночёвки вполне, но на пару - тройку дней не более, если поездка более длительная надо выбирать номера подороже, там ремонт получше и площадь поболее. Мы были на новогодние праздники, поэтому из-за отсутствия мест и взвинченных цен, особо выбирать не приходилось! В стоимость входит континентальный завтрак – а-ля завтрак в детском саду - чай или кофе, капустка ( типа салат)+ мяско или котлеты или яичница- омлет, хлеб и усё :)) каждый день одно и тоже с вариациями. Народ там не ел…Мы забегали туда, чтобы что-то кинуть в желудок…и до 1-го кафе… У гостиницы есть плюс, она располагается очень удобно, т.к везде добирались пешком, либо на маршрутках, есть сообщение со ВСЕМИ частями города,вокруг неё куча кафе и магазинов, в минутах 10 ходьбы что-то типа Арбата в Москве :))
В общем, ничего сверхестественного на пару ночёвок мы не ожидали, поэтому ставить оценку гостинице не буду… сложно судить по 3-м дням пребывания и по номеру всего лишь 1 категории :))