Club Pacific
11.04.2014
Club Pacific
Првет всем! Отдыхали с 10.05.09 по 21.05.09. Хочу поделиться впечатлениями о Турции и о отеле. Начну с самой Турции. Была в Турции первый раз.
Прекрасная зеленая страна. Побывали на нескольких экскурсиях ни пожалели ни разу!
Советую в обязательном порядке взять Green Kanyon и памуккале. Из развлекательных рафтинг. Не пожалеете!!!
Единстаенное на памуккале долго ехать, тот кто поедед отдыхать на неделю этот тур не подойдет!
Гиды попадаются очень веселые. + туроператору (Пегас).
Отель 100% семейный 2-3 человека одиночек. Отель расчитан на немцев хотя мы попали в то время когда приобладало большинство русских. Пляж галяка и песок, вход в море - галька (-). Пляж грязноват, но море чистое, хотя не красное. территория большая и спокойная. По приезду в этот отель советую записаться на одно бесплатное посещение в рыбный ресторан. И в первый же день сходить в турецкую баню с пилингом и массажем. (Лео - массажит). После этой процедуры загар ровно ложится и вы получитете не забываемое впечатление. Анимация 50 на 50. 2 девочки с украины - Аня и Ирина, остальные турки - 3 парней самый веселый из них Измир - Изя, и 3 - девочки. Детей забирают и с ними играют. Дискотека до 1 часа ночи где никого нет. танцуют только 2-3 человека в основном танцевали только мы, т.к. мы сами себя развлекали. Поэтому приехали с положительными эмоциями. На территории отеля деньги носить не нужно записываю на ваш номер (мороженное, кольян, импортные напитки). Номера приличные соответствуют категории. Отель 4 звезды.
В целом мы довольны поезкой и соответствием потраченных денег на этот отель.
Об отеле
4.5

Елена (Москва)
24.05.2009 06:44
Вера!расскажите пожалуйста,что за экскурсия в Грин Каньон.Где он находится?Были в Сиде 2 года назад,но про Грин Каньон не слышали.Заранее спасибо.
Елена (Москва)
24.05.2009 06:44
Меня тоже очень интересует Грин Каньон, расскажите, пожалуйста: долго ли ехать, сколько стоит и т.п. И где вы ее покупали - у гида или нет?