Отдыхали тремя парами в мае 2009 г. Если бы не своя шумная компания-можно было бы умереть от скуки.
По порядку:
1.Отель старый.Соответственно, мебель в номерах, и весь антураж- тоже.в Лобби баре- рояль в чехле, неработающий фонтан, рядом- неработающая чайно-кальянная комната.Кстати,если вы-пара,готовьтесь спать на раздельных несдвигающихся кроватях. Нам с мужем несказАнно повезло:у нас был номер для инвалидов с большой кроватью,над которой из потолка торчал железный крюк,унитаз в виде трона с поручнями и прочие изыски..
2.Еда. Её не было. Не считайте преувеличением,но мы выжили только благодаря спагетти и картошке-фри, которую, кстати, давали лимитировано- по тарелочке в руки))В ассортименте были-помидоры (которые быстро заканчивались), огурцы, зелень, оливки,сыр,мешанина из вчерашних остатков- вида 3, один суп, а из горячего- спагетти,сухая пицца, овощное рагу.На десерт- яблоки, апельсины,медовый пирог,печенье. Мяса не было. Курица встретилась за 9 дн. один раз в рагу и успешно была выковорена оттуда первым десятком посетителей ресторана.
Есть там ещё и ресторан Ля"карте. Посещение- 1 раз за отдых, заказывается заранее. Еда-та же, только приносится официантами в виде:первое, второе, третье, компот.
Напитки: раки, водка, вино,пиво,джин. Всё это периодически заканчивается. Причём, по закону подлости в самый неподходящий момент. Например, один раз пиво закончилось в отеле утром. Точнее, не началось...
3.Анимация.Боча и дартс.
4.Бассейн -один. Не верьте фото.На месте второго появилась сцена для несуществующей анимации. Лежаков у оставшегося бассейна -штук 25!( не забывайте, отель 5*!!)
5. Море.Лично я искупалась один раз, преодолев отвращение, плавающие окурки, палки, пакеты и слои водорослей.
6.Развлечения. Дискотека в отеле с музыкой неизвестных исполнителей.В баре нет даже пива...2 тенисных стола, тенисный корт(платный, но не работающий),футбольное поле,2 горки,входящие в мини ванночку:мужчины,будьте осторожны!!!!Клетки с кроликами и курами.Так что беру свои слова обратно: в отеле БЫЛО мясо!!! :)
7. Контингент.Случайно попавшая молодёжь, престарелые немцы.
7.Давайте о плюсах: недалеко от отеля- обалденная варёная кукуруза по доллару( она нас спасала наряду с картофелем -фри),до центра Конаклы- 7 мин, до городской дискотеки Summer Garden- 5 мин( там, очень не плохо)
Резюме: если вы не престарелый немец-не едьте туда. Если вы-престарелый немец, не едьте туда с детьми- они долго не протянут на помидорах...