Италия, Римини, отель susy3*/
Доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле в июле 2008г семья с ребенком (4 года). Туроператор Римские Каникулы.(тройка), Авиакомпания- Вим Авиа(отлично). Прилетели в аэропорт Римини, там нас встретила принимающая сторона в лице гида Аллы, на первый взгляд милой женщины. К сожалению, ее мало интересовало наше размещение в отеле, нас оставили в холле и мы 2 часа ожидали пока нам дадут номер. Вообщем мы благополучно разместились и отправились на пляж. Благо все улицы (via) ведут к морю. Дорога вдоль кафешек, отельчиков, сувенирных лавок не утомительна и занимает 5-7 мин. пешком.
Отель
Маленький семейный отель. Персонал внимательный. Есть лифт. Номера маленькие с балконом, в номере, душ, унитаз, биде, раковина, кондиционер,(все в идеальном состоянии), тв на итальянском. В номере есть сейф, если эту ямочку в стене можно так назвать, места в нем хватит для денег, обратных билетов и паспортов. Мебель в приличном состоянии. Смена полотенец ежедневно, постельного белья 2 раза в неделю. Ключ от номера- магнитная карта, ее мы сдавали на ресепшн, когда уходили на море или уезжали на экскурсию. Территории отеля как таковой нет, напротив, через дорогу, распожены 2 бассейна (взрослый и детский)и тренажерный зал, зонтики, лежаки все бесплатно.
Питание.
Мы брали НВ. Завтрак континентальный-кофе, чай, йогурт, мюсли, джемы, шоколадная паста nutella , булочки, тосты, ветчина(не съедобна), сыр, молоко, кексы, 2 раза в неделю - вареные яйца. Ужин- 3 горячих блюда на выбор (паста, суп-пюре, второе).+ овощи и салаты швед.стол. Все очень вкусно.
Море.
Все пляжи городские. Лежаки и зонтики на пляже платно. Море и пляж(песок) чистые. Есть анимация на воде, скучноватая. на пляже вдоль всего побережья кафешки и деские площадки(рай для малышей).
Экскурсии.
Рим - 100 евро. Выезд в 5 утра, приезд 22-23 часа. Великолепно.
Венеция 85 евро, катание на гандоле не входит в оплату экскурсии. Гандола вмещает 5 чел. стоит 100е, скинулись по 20 и покатались. Это незабываемо.
Развлечения.
С ребенком можно отправиться в аквапарк,(19 евро взросл., 14- ребенок на весь день) на обществ. автобусе в соседний городок Риччионе. Автобусы ходят вдоль побережья. На остановках есть расписание. Билеты можно приобрести в лавках tabacchi(табачках- 1 евро)Контролеры постоянно проверяют наличие пробитых билетов. До парка атракционов далековато.
Нам повезло со 2 июля по 17 июля мы попали на 2 шикарных салюта. Один в честь розовой ночи, другой от дискотеки Carnaby. Кстати, молодым на эту дискотеку, на нее приезжают со всех районов.