Замечательный отдых
24.05.2009
Замечательный отдых
Мы отдыхали в Альбатросе с 14.05.09-23.05.09. Ездили семьей - 2 взрослых и ребенок 1.3 года. Все было замечательно, у отеля большая территория (включает в себя соседний отель Аква блю и Аква виста). Имеются дополнительно 2 ресторана - китайский и итальянский, туда надо заранее записываться на ресепшене. Но лучше этого не делать. Ужасно! А в главном ресторане кормят вообщем нормально - кроме обеда, но возле бассейна можно поесть фри или сходить в Аква блю. Для ребенка лучше брать с собой какую нибудь еду. На ужин всегда был гриль на улице.
Пляж отеля Бич Альбатрос отель через дорогу - песчаный пляж с хорошим входом для детишек. По обе стороны от пляжа пантоны где можно посмотреть рыбок. До пляжа ходит автобус или 11 минут пешком.
Развлекалово в течении дня - дартц, настольный теннис, стрельба из лука, волейбол, водное поло, гимнастика, вечером мини-диско для детей и шоу программы для взрослых.
Номер за 10$ нам дали с видом на внутренний дворик, где не слышно ни музыки и близко к ресторану и ресепшен. В номер можно брать воду. Правда холодильники работают плохо - мы выбросили 3 детских творожка - испортились в холодильнике.
Если едите с маленьким ребенком берите с собой коляску не пожалеете!!!
В общем замечательный отдых, замечательный отель, на свою 4*. Приветливый персонал.
Об отеле «Albatros Aqua Park Resort 4*»