Греция, Коскину
Людмила
Людмила

24 May 2009

3 тыс
Отдыхали в этом отеле с 13 по 20 мая. Отель на плохую тройку. Бунгало просторные и приятные, остальное очень и очень хромает.Питание не разнообразное и выбор на двойку.Очень слабо! Уборка бассейна ни разу не производилась, вокруг бассейна убирали один раз и то это не уборка а мусор загоняют водой до бардюра. Берег галька и в воду заходить плохо.У нас было все включено, но лежаки и зонты у моря платно! Анимация просто глупее не придумать и только на итальянском,английском и греческом.Очень не понравилось и если Вы не хотите испортить себе отдых, то выбирайте другой отель,настоятельно рекомендую.Людмила.24.05.09 Норвегия.

Эллен
Эллен 25 May 2009

А почему не пишите ни слова про экскурсии на Родосе? Или там, кроме отеля нечего смотреть? И с какой стати анимация в Греции должна быть на русском? Не думаю, что там русских отдыхающих более 30%. Бывала в Греции 3 раза, но знаю, что почти везде лежаки бывают платными, обычно это прописано во всех каталогах и на всех сайтах.

Каяра
Каяра 25 May 2009

согласна с эллен, вы хотите грецию в олл иннклюзив превратить с русской анимацией...

елена
елена 11 September 2010

если есть притензии к отелю, то можно перебраться в соседний Альдемар, только раза в 2 дороже. А мне и здесь прекрасно отдыхальсь!

Алёнушка
Алёнушка 22 December 2010

По мне так нормальный отель) Я бы еще раз поехала туда!