Была в отеле 2 раза - в сезон, и не в сезон, когда мы были единственными русскими в отеле. Вот это лепотища, я вам скажу! Какая культура обслуживания, уровень сервиса! И это не шутка. Может сами виноваты, если не нравиться что-то? Если относятся как-то не так? Нас часто принимают в путешествиях за европейцев ( хорошие английский и немного французский), когда понимают, что мы русские, то очень удивляются, говорят, что непохоже - вежливые , не пьем, не орем,.. Оба раза жили в бунгало, кондиционер работал оба раза отлично ( летом на холод, ранней весной на тепло). Еда приличная всегда ( весной ездили от "Пегаса", прибыли в отель поздно вечером , около 21:30, официально ужин закончился, но нам сервировали в ресторане столик, мы поужинали. Сказали, что у них договор с оператором такой. Всякие сауны, массажи и т.д., на мой взгляд, дороговаты ( московские цены), но неплохое качество. Честно скажу, ранее были негативные случаи приставания в других отелях, здесь как-то достойно.
Конечно, Турция не моя страна для отдыха. Очень напрягает оторванность от цивилизации, выйти некуда. Такси у отеля стоят всегда. До Кадрии ( самое близкое)по-моему 7 долларов. Там поселочек с магазинчиками, есть несколько баров и ночных клубов ( вдруг кому-то интересно). Сами не были в них, не знаю.
С детьми очень удобно там. Территория действительно шикарная - в большом парке из сосен, эвкалиптов... На пляже ( очень широком) места в сезон действительно после 10 утра найти можно было с трудом.
Об отеле «Papillon Belvil Hotel Belek 5*»