Понравилось, но отели где минимальное количество русских - лучше
25.05.2009
Понравилось, но отели где минимальное количество русских  - лучше
Отдыхали с мужем в Joy World Palace 5* с 05.05.2009 – 15.05.2009.
Плюсы:
1. Отель с большой красивой достаточно зеленой территорией.
2. Огромный бассейн
3. закрытый бассейн с подогревом, 2 сауны, вместительная турецкая баня и джакузи, все бесплатно
4. Несколько баров для перекуса, в которых предложены закуски, гамбургеры, пицца, турецкие лепешки, по часам дают мороженое, так же бесплатно
5. Основной ресторан из 2 частей, достаточно вместителен.
6. Анимационная команда около 30 человек, развлечения спортивного и конкурсного типа в течение дня, вечерние шоу программы, в праздничные дни возможно приглашение звезд российской эстрады для выступления в амфитеатре, когда мы находились в отеле 9мая выступал солист группы Иванушки Кирилл Андреев
7. Дискотека в закрытом помещении.
8. Дизайн отеля в ненавязчивом стиле, все чисто, аккуратно.
9. По питанию, все в больших количествах. Соответствует классу ультра, морепродукты, семга, форель на пару, несколько видов мяса, отбивные, шашлыки. Невероятные торты, вкусные и не приторные. Из фруктов были дыни, арбузы, яблоки, апельсины, абрикосы, клубника, грейпфруты. В десертах так же вишни, киви, ананасы. И многое многое другое, до 5 утра.
10. По поводу алкоголя все местное, коньяк, виски, Бейлис, вино, пиво, водка, джин, амаретто и т.д. Мешают любые коктейли.
11. Минибар бесплатно вода без газа, фанта, пепси, 7ап.
12. Вежливый приветливый персонал, напитки приносят к столу по заказу.
13. Вечером бар в отеле работает до часу ночи, можно посидеть отдохнуть на диванах или посетить магазин кожи и сумок, далее открывается дискотека и можно продолжать времяпрепровождение там.

Минусы:
1. Старый номерной фонд. Стандартные номера страшненькие, обшарпанные. Телевизор плазменный, но каналов мало.
2. Платный сейф в номерах
3. Большое количество русских
4. Платный свежевыжатый сок, даже на завтрак
5. Аля карт все платные, даже 1 посещение 10 евро
Об отеле «Alva Donna World Palace 5*»
4.8

Натали (Тверь)
25.05.2009 16:43
Забавно, переписать ОТЕЛЬНЫЙ прай лист услуг и работу отеля и получить ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬКУ!
Все лаконично и честно - самое главное - природа супер! море чистое! рыбки у пирса активные! еды и выпивки - предостаточно любому обжоре. Все продумано и достойно! Анимация на высоте! наши некоторые сограждане только могут напрягать слишком впечатлительных натур своим подходом к ежегодному отпуску и его стилю проведения! но это к отелю не относится...
"ПОНРАВИЛОСЬ, НО ОТЕЛИ ГДЕ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО РУССКИХ - ЛУЧШЕ" надо заменить слово ОТЕЛЬ на ОТДЫХ
Цветана
06.06.2009 17:45
я ничего не переписывала Николай, описала все как есть)))
Прямо сказка какая то. Если бы я там не была поверила бы.
Айдар (Туймазы)
23.04.2010 15:23
Я тоже был в этом отеле в июле 2009 года , хочу сказать что действительно все так как описала Цветана.
с отзывом полностью согласен!! отдыхал с женой с 14 по 24 мая 2010г считаю, что отдых удался на славу, и не последнюю роль в этом сыграла анимационная команда!! Профессионалы на 100%!! Территория, конечно, тоже отличная, единственный минус на мой взгляд, это качество уборки номера и оставленные американские деньги роли, в сущности, не меняли :( на замечания реагировали адекватно и с улыбкой все исправляли :)
Кстати, итальянский ресторан нам предложили посетить бесплатно :)