25.05.2009
Отдыхали с мужем в Дубае, вернулись на днях. От отдыха в полном восторге! Путевки получилось купить дешевые, т.к. попали на скидки. Покупали в компании «АРТ-ТУР». Там очень приветливые и дружелюбные менеджеры, все рассказали,помогли подобрать тур. Спасибо им большое! Многие говорят, что летом в эмиратах невозможно жарко, но могу сказать, что погода переносится отлично и никакого дискомфорта не ощущаешь. Мы жили в «Атлантисе»-это замечательный отель, номера очень хорошо декорированы, все очень красиво и безупречный сервис..А еще там можно поплавать с очень милыми дельфинами!!! Это незабываемые впечатления! Приятно удивило то, что нас заселили прям с самого утра, т.к. мы прилетели в 6 часов. Пляж там очень хороший - белый песочек, все чисто и аккуратно. Очень понравились рестораны там, потрясающе готовят. В июле еще раз собираемся в Дубай.
Об отеле «Atlantis The Palm 5*»
4.0

Артем (Самара)
25.05.2009 18:58
Привет, якобы наталья! Не надо рекламы, дорогие менеджеры! Сейчас в ОАЭ +50 фигней не занимайтесь!!
Женя
25.05.2009 19:19
согласна,смахивает на рекламу!
Артем, я только написала на радостях свои впечатления, хотела поделиться ими с людьми, тут все пишут все что думают о своем отдыхе, отеле и эмоциях. Нам действительно все понравилось, а верите Вы этому или нет или считаете что другие должны всегда отдыхать плохо или писать только кляузы на отель, это как хотите. Я правда первый раз решила по приезду написать отзыв, надеюсь для кого-то это будет полезно. А по погоде скажу вам, что конечно это не наши 28-30 градусов, но и не 50 было, да жарко, но это нормально, особенно у воды и в бассейнах прохладная вода!!! Это нормально переносится, и мы еще поедем. Конечно, если вы в +18 может купаетесь, то вам будет жарко, а нам было классно. Всего наилучшего.
Натали (Тверь)
26.05.2009 15:29
я бы не сказала что жара там хорошо переносится. Были в июне, лично я получила солнечный удар, первый раз в жизни! При+50 кислорода не хватает, это очень трудно, особенно для не очень здоровых людей. Так что надо сто раз подумать прежде чем лететь в ОАЭ летом.
ирина (Москва)
28.05.2009 11:10
Была в июне, прилетела, выхожу из аэропорта, хочу вздохнуть, а нечем. Так что «переносится отлично» - явное преувеличение. Хочется увидеть отзыв автора о погоде в июле. Хотя заметно, что с каждым годом погода становится прохладнее. В Атлантисе посещала гостевой туалет (если кто был в Старине Мюллере на Воронцовской , поймет) – чтобы зайти в кабинку, надо спрятаться за унитаз, закрыть дверь, протиснуться к унитазу и то же в обратном порядке.
А я много где был и люблю теплые страны, теплые края, в Дубае был 4 раза. Атлантис только открыли в этом году поэтому в нем еще не жили (я Мадинат люблю), но съездили в аквапарк туда, посмотрели все, нормально вполне. Особенно понимая что это Пальмовый остров, рукотворный! Вот арабы молодцы, могут удивить, за эти Пальмы только огромный им респект. То что вы тут погоду обсуждаете, то я нормально например и в начале сентября был с ребенком и на майские 2 года назад, точнее после майских и весной в этом. В Эмиратах должно быть тепло и солнечно по определению всегда, в августе на Средиземном также будет как там, реально. Это все лично от каждого зависит, меня такая погода устраивает. Утром покупался в море, потом завис в бассейне, после обеда поспал, погулял и нарядные на ужин! Когда тут от жары уставать то? В Атлантисе туалет общаковый это наверное тот где передевалка чтоб на горку идти кататься, кабинки. Наверное это имеете в виду? Так это ж нормально, стандарты. Сам отель ну ооооооооочень стильный, зря уж не говорите, как в холл заходишь уже понятно кто ты и где ты.
Натали (Тверь)
31.05.2009 22:36
Вы знаете Сергей мы были в ОАЭ и в мае и в сентябре ну дальше по кругу ,всего раз 20 если не больше ,но когда прилетели в июне поняли что это полная жо...! Казалось бы разница в один месяц, но это даже сравнить нельзя!
марина (Сургут)
03.06.2009 20:56
А мы вот в середине января на пляже мерзли с утра...А так хотелось косточки погреть...Хотя раньше в декабре было очень жарко.
Климат меняется везде! Где было жарко становится прохладнее, а у нас зимы стали теплее чем были :)
Erena (Сургут)
05.06.2009 17:23
А мы в июне тоже "не парились вовсе"!!! жара и в самом деле легко переносится. в своем северном городе мне было гораздо хуже при +35 (по приезду), нежели в Дубайские +45...Наталья, поведайте, лучше, во сколько вам обошлась путевка?
Была в 20 числах августа 2008 в оаэ, когда приехали дышалось не очень хорошо, но я не задыхалась, в воде вообще хорошо. Ближе к 30-ому воздух стал заметно суше и купалник уже сразу высыхает на тебе, и уже точно кислорода хватало. Маме вообще все время хорошо было. Не помню уже сколько градусов воздух был,но воды 30-32, вот это реально класс!!!
Сергей
16.08.2009 20:48
Привет всем! Кто был в январе? Скажите, стоит ехать сюда в новогодние праздники? Как море, купаться можно будет, или прохладно? Если терпимо, то это не то.
Aleksandr (Сургут)
09.11.2009 21:42
Точно на рекламу похоже.
Где она там "белый песочек" увидела? :)
а почему такая маленькая и невзрачная фотогаллерея???
Оценка отзыва: 3 - средне