Не особо умею писать отзывы, так как делаю это чуть ли не второй раз. Хотел написать небольшой отзыв о поездке в Египет в отель Pyramisa Resort and Villas, что в Шарме. Ездили туда всей семьей: я, жена и двое детей. Ездили через компанию Альфа тревел. Отель выбирала жена и апартаменты тоже. не хотелось ей жить в номере. Прилетели туда, нас встретил наш гид, проводил в отель. Мне очень понравились апартаменты. Телевизор, диван и холодильник, все было под рукой=)) я ведь приехал отдыхать. Погодка была в первый день не очень, но потому мы не уже спасались в бассейне и у баров, конечно)) на трритории несколько бассейнов и один из них с искусственной волной, штука прикольная, но после бара в нем укачивает сильно)) а детям это самое то. вообще отель достаточно большой и красивый. Зелени много. что порадовало, что персонал говорил на русском. Русских тоже достаточно, и еще много немцев. Ездили в город погулять. Понравилось в Хард Рок кафе. Футболку фирменную приобрел). Жена с детьми ездила куда-то в аквапарк, вроде гостиница Альботрос называлась. А так я не настаивал не на каких экскурсиях, хотя все наши поехали на гору Моисея, по мне так лучше понырять с аквалангом.=)) Фотки сейчас приложу. Фотки апартаментов взял с сайта, так как забыл сфоткать, но они точь в точь как и были. Отель хороший, езжайте туда!

Об отеле «Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*»

в следующий раз (если еще поедете туда, кншн))), в Нааме лучше в Пашу сходите - лучше, чем Хард Рок
А я вот никогда не была в Египте. По началу очень хотелось съездить, а сейчас что-то не тянет как-то: и автобусы там сталкиватся, и самолеты падают, и сервис так себе, да и на белых женщин там косо смотрят.
А что там вообще интересного кроме пирамид есть? И вообще стоит ли на Египет время тратить?
в Египте кроме пирамид......знаете, вот у меня друг поехал первый раз в Египет...он не хотел ехать ни в Шарм, ни в Хургаду, он сказал что ему это не интересно, он сразу поехал в Каир и там 10 дней жил...хотя казалось бы что там в Каире делать...а вот ему например было очень интересно он там все ходил смотрел....ну конечно в Египте очень красивое море и если вы е боитесь акваланга то там самое красивое море.
Лучше доплатить за еду!!!
Тем более там что в магазин что в ресторан пойти дорогого удовольствия стоит!
Да я бы не сказал что Египет дешевое место отдыха!