Сказанное в предыдущем отзыве могу проиллюстрировать фотографиями. Были в отеле на неделю позже Олега и Лилии, поэтому добавлений к их рассказу немного, но они есть. Извините за сумбур - приятные воспоминания переполняют.
На завтраке, если поискать хорошенько, можно обнаружить бисквиты, которые очень хороши со свежесваренным кофе, подаваемом в кофейниках-термосах. Кроме того, каждый день в завтрак бесплатно и без ограничений вкусное шампанское на льду (можно, при желании, на время почувствовать себя аристократом).
На пятничных ужинах каждой гостье отеля вручают по красивой розе. У нас она простояла в воде неделю и не завяла. К завершающей стадии ужина в желудке для выпечки просто места не остается - настолько вкусны были разные (каждый день) "тематические" добавки: морепродукты, сыры, колбасы, мясо, рыба и разнообразные фрукты. Поэтому отсутствие чая в ужин совершенно не напрягало.
Кроме "местного" пляжа (Капелланс) в 8-ми минутах пешком есть еще один пляж со стороны Кап Салоу - там народу еще меньше и также чисто.
Повезло с отельным гидом Оксаной из местной "Олимпия Тревел" ("Время Тур" в Москве) она обо всем подробно рассказала, экскурсии не навязывала и дала дельные советы по самостоятельным поездкам. К ней многие (от других гидов) обращались за экскурсиями и она всем помогала (рекомендуем). А вот единственное обращение к, встреченной в отеле, даме-гиду из Натали Турс оставило гнетущее впечатление -"этого не знаю, об этом не в курсе, проехать только на такси, обращайтесь к своему гиду и т. п.", таков был арсенал ее ответов на простейшие вопросы. Жаль, что такие люди портят имидж своей компании.
Если возникнут вопросы буду рад на них ответить.
Об отеле «Best Oasis Park 3*»