Отдыхали с 2 по 13 мая. (2 взрослых, 2 детей -2года и 10 лет)
До сих пор нахожусь под впечатлением от отдыха. Отличный отдых для взрослых с детьми, отличный отдых для детей со взрослыми!!!
Выбирая место отдыха и поездки долго ломали голову -"Куда????" К Турции отношение всегда предвзятое, и была я там уже два раза. В первый раз, конечно,впечатлило (анимация, активный отдых, детский клуб) , во-второй раз все то же самое повторилось. На этот раз ехали и представляли то же самое повторение. Да и главное для нас было -это МОРЕ, ПЛЯЖ, ТЕПЛО... Но приехав убедились, что все-таки ОНИ развиваются (не чета нашему российскому турбизнесу, к глубокому сожалению :-((( )
Всем понятно чувство, когда едешь в неизвестный отель, думаешь -"А вдруг там полная Ж-А?" Но как только ступили на территорию отеля - регистрация, бокал шампанского и полное расслабление!!! Отель действительно отличный!
И даже то, что два первых дня лил дождь не омрачило наш воодушевленный настрой! Мы провели эти дни в SPA!!! (правда цены кусаются, не смотря на то, что отель позиционирует себя как отель-SPA) Но...
Детский клуб очень большой, детское меню там же,свои водные горки и бассейны. Девочки-аниматоры -замечательные!
Номер у нас был "family terrace room" больше 60кв.м. Сейф, бар -пополнение ежедневное, уборка номера ежедневное. Все как заявлено.
Питание круглосуточное и действительно очень разнообразное. Напитки тоже на любой вкус: и пиво, и вина и шампанское с утра ну и т.д. и т.п... Через день устраивались тематические ужины (мексиканская, итальянская и др.)
Периодически устраивались обеды-пикники, где Мороженщик устраивал шоу при раздаче мороженого -это Супер!!!
Для желающих есть рестораны с предварительной записью. Везде детское меню.
Множество укромных местечек, где можно просто посидеть и выпить бокал вина; множество баров, где можно зависнуть надолго...
Даже за 12 дней мы не успели полностью охватить эту территорию...
Удачный выбор! Одним словом - Рекомендую как для отдыха с детьми, так и без детей!!! 100%!!!
Об отеле «Susesi Luxury Resort 5*»
Отвечаю:
Для Белека, конечно, зелени маловато, а точнее нет вековых деревьев. Но цветов, сосен, цветущих кустарников, травы достаточно. Территория чистая.
Пляж большой ,полностью оборудован и песчаный, заход тоже. Навесы, лежаки, матрасы. Есть пирс с лежаками-матрасами, спуск в море с пирса. На пляже свой бар , где подают напитки , а с 11 утра клубника с арбузами и дыней ( бокал шампанского с клубникой с самого утра -МММММММ:-))))). Есть "ШАЛЕ" с видом на море на берегу, и у бассейнов , за доп.плату с обслуживанием весь день(там подушки+лежаки+матрасы, халаты, тапочки, заказ еды и напитков). Аквапарк с водными горками.
Анимация-отличная! Никаких повторений прошлого. "Артисты" свои. Вечером идешь на шоу и думаешь, ну че они там еще могут придумать.... но хохочешь... Конкурсы, танцы, песни. Ночная дискотека в ДискоКлубе. "Живая" музыка в баре на улице вечером, иногда"фанера". Днем те же аниматоры развлекают и зазывают на всякого рода конкурсы, игры и спорт... На счет стрельбы из лука, честно скажу, не видела, не знаю.
Но все-равно РЕКОМЕНДУЮ!
Приятного отдыха!
P.S. cо-слов самих турков из Белека и со-слов туристов -рекомендуют и советуют выбирать "молодые" отели, 3-4 года, т.к. они работают на имидж пока. А обслуга в "старых" отелях с вековой зеленью уже "избитая".