лохотрон
Должен всех предупредить о нижеследующем! очень внимательно выбирайте тур в домину! там есть дописка - отеля в отеле - оазизи аквамарин престиж и т.д. цена разная но и от моря тоже! нам говорили про домину а продали в оазиз! мы только потом узнали что есть разница! а звезды повесили на весь отель максимум - 3+ все включено! спрева убивали растояния на пляж идешь как на вокзал.......... ласты маски фото....... что бы сразу с завтрака на пляж! устанешь ходить! детская анимация отстой - для дебилов с европы! у меня дочка аниматоров увидела сказала они что больные! анимация взрослая хороша но художественные произведения и мюзиклы я могу и посмтриеть дома! сидишь как в концертном зале! работа с публикой никакая! итальянцы наверно в театры неходят вот и сидятам вечерами! почти все бары вечером платные был один бар на краю этой огромной территории! блин 5 звезд все включено! Кстати собираюсь разобраться с тур оператором! мы (2+1) слетали на 13 дней за 100 000 а с костромы 2+1 на 13 дней за 40 000 (оказывается была скидка в отеле - кризис) а тур оператор нам об этом несказал!

короче - море 5! отеель 3! еда- 3+! анимация детская 2!!!! взрослая 3!

общее мнение:
1.отдыхал в тунисе там 4 звезды (все включено).........решил в египте узнать что такое 5 звезд....... хана! я так понимаю некие страны как турция и египет где мы уже все истоптали начали просто борзеть! стройка на самом деле в отеле везде! причем прямо возле бассейна. Эти бедуины с высоты пялятся на наших девок .... и наверно шулудят в ......!
2. Если бы не море которое к своему сожелению вижу первый раз...... отдых испорчен!
3. Про развлекуху я уже все сказал! простите платить за дискотеку 28 долларов! за пицу парти в детской анимации 10 евро!

фото в доказательство расскажу позже!

спасибо за испорченный отдых моему туроператору (гад молчал что там так все сложно) - они кричали в домину непопасть! репутацию я им подпорчу!
Об отеле «Domina Coral Bay Oasis 5*»
4.1

да забыл сказать с 13 мая по 24 мая 2009
спасибо за отзыв. интересно. я была в Редиссоне в это же примерно время (тоже Шарм), а выбирали мы как раз между Редиссоном и Доминой. Я тоже далеко не в восторге - но у нас хоть по деньгам адекватно все было.
Ирина (Москва)
27.05.2009 14:54
А мы были в Домине в апреле,правда в корпусе Аквамарин бич,он подороже.Мы пользовались нескольками столовками и нескольками барами и нам понравилось,хотя тоже есть с чем сравнить.Люди,что вы хотите от Египта,самого дешового отдыха,копите деньги и вперёд куда-нибудь на Мальдивы.Хотя я думаю,найдутся люди,которым и там будет всё не то!!!Отдыхать надо ехать с позитивом.
Домина реально стоит на 11 дней 50000. И диско стоит до 24-00 17$(Жили в Шератоне, а на диско приходили в Домину). И в эту стоимость входят изумительные коктейли в любом количестве. Если Вам не повезло с тур-оператором, не нужно винить отель, нужно было покупать Домина Султан, или Аквамарин. Была в Домине 2 раза и в августе-только туда!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Отель очень испортился за последние 3 года!Хуже,беднее,грязнее!Жаль!
Асель (Алматы)
01.06.2009 14:15
все совершенно верно.. Жаль, что за полгода ничего не изменилось.. Глупо писать про настрой и все такое, когда тебя реально обоманывают: нам никто не сказал, что Домина - это несколько отелей Престиж, Аквамарин, Султан, Гарем, Оазис и кажется ещё какой-то. И Оазис из них - самый низший по уровню всего. Не выше 3*+. Но, море у них все же вне всяких похвал! Просто сказка. Вот ради него и едут многие люди, а вовсе не потому, что Египет - дешевый отдых. Египет-мекка для дайверов. Да простят меня за такое сравнение. Это чистейшее молодое море, ботагейший подводный мир! А клммат! Не зависимо от температуры - климат сухой и легко переносимый даже при +50. и весь год температура воды не опускается ниже+22. Я не знаю больше таких же замечательных морей. А вот отель отстой. Это чистая правда. Но ради моря приходится мириться с этим.
Большенство людей, с которыми я познакомилась в Домине отдыхали там не один раз.Это о чем-то говорит. Была в этом году в Шератоне. Звучит. Но с домашней и уютной атмосферой Домины не сравнить. И в следующий раз - непременно или в Домину или - не в Египет. Мне очень жаль Асель и Константина, что они оказались в таком меньшестве, умудрившемся испортить себе отдых. А отель далеко не ""отстой"". И не верьте этой "чистой правде".
лелик! я тоже видел людей кто там непервы раз - и они в ужасе! я думаю и вы это поймете!
Но море таки всё равно заставляет вернуться.Пусть в другой отель,но к морю.Я 2 года слышать ничего про Египет не хотела.А теперь не вылезаю с сайтов,хотим опять туда.И как то уже спокойно от понимания того,что будет хамство,хихиканье за спиной,грязь,отврат.еда,стройка........но будет МОРЕ...........
anonymous
22.04.2013 10:05
из всех самых моих любимых поездок, это 2 раза в домине оазис, первый раз гоа, и тунис. и мармарис.
Но, если брать экономичный отель. с рифом шикарным, огромной, зеленой территорией, спа. в Шарме буду только в этот ездить. Прям так не хотелось уезжать.Эти рыбки, улыбающиеся люди. Никто ничего не сдирал, даже предупреждали мороженное дорого, 2 бакса)))наверное, уповая на жадность наших людей.
я 2 евро чаевых только оставляла. Неделя. 1200 с экскурсией и 5 раз спа и купание в коралловом рифе. еще бы неделю МЕЧТА