Всем привет. Мой отзыв, конечно, не отличается оригинальностью, но всё же.
Отдыхали с 9.05.2009. по 16.05.2009 в целом понравилось, есть свои плюсы и минусы.
Территория - 5+
Просто супер! Всё ухоженно, полно зелени, потрясающие бассейны разных форм, есть с пресной водой , есть с солёной, много разных цветов, всё гармонично и мило. Из всех гостиниц, которые мы видели в Хургаде, у Альбатросов территория самая лучшая, тем более можно передвигаться по нескольким "Альбатросам" бесприпядственно, и бесплатно пользоваться их услугами. И что особенно порадовало - ухоженная прилежащая территория, такой не у кого не было. В целом гостиничный комплекс выглядит как прекрасный оазис среди пустыни.
Пляж - 4
От Бич Альбатрос до пляжа действительно далеко. Минут 15 топать, на автобусе тоже 15 минут ехать. Сам пляж неплохой, вход в море песчанный, рядом бар где можно пообедать, но с поиском свободных лежаков проблема стоит остро. На пляже толпы приставучих арабов, которы пытаются всё время на что-то уговорить. (покататься на катамаране, поехать в хургаду на дискотеку и т. п.)
Персонал - 4
При заселении, администратор нас с прищуром спросил: "Вы хотите хороший номер?" мы с мужем ответили: "Да" И аккуратнеько всунули в паспорт 10 баксов, но не помогло... Номер был так себе. Старенький драненький. Чаевые просили все, но слава богу знали куда ехали и нас это не напрягало. Оставляли по баксу за уборку и так по мелочи.
На территории отеля очень много частных магазинов, хозяева которых обнаглели до предела, и чуть ли не за руку тащат к себе в магазин под одними и теми же предлогами - написать отзыв об их магазине. Вот реально - прохода не дают. Очень бесило. В целом сотрудники отеля приветливы, как вы к ним так и они к вам. Если вежливо попросить то всегда помогут. А на русское хамство отвечают своим хамством.
Анимация - 3 +
Скучно однообразно, некачественно. Аниматоры не старались и это было заметно. Очень понравилась анимация в Альбатрос Аква блю (отель по соседству), вот там ребята жгли. Очень весёлые. Даже на дискотеку приходили, там всех развлекали.
Дискотека - 5
На территории аква виста очень понравилась! Закрытый клуб. Вход бесплатный. Народу не много. Разнообразие национальностей и возрастов. Музыка хорошая. Алкоголь русский есть.
С персоналом на дискотеке подружились. Все молодцы.
На территории Бич Альбатрос гарден  дискотека на открытом воздухе тоже нирмальная, но там одни русские и все пьяные.
музыка похуже. Зато там перед дискотекой парень вживую поёт - офигенно.
Горки - 4
На территории Альбатрос Гарден очень шершавые. Жёсткие стыки. Кататься больно. Я ходила на горки  в Бич Альбатрос, там они поновее и вода в бассейнах теплее.
Детская анимация - 5
Очень много разных игровых площадок, детских клубов, проводятся детские дискотеки.
Номера - 4 -
Номера старенькие (кровати разъезжаются, дверь на соплях), но чего можно ожидать от четвёрочки? :)
Жить можно в общем.
Питание - ?????
Вот это отдельная исотрия. Еды много, выбор большой. Но каждый день одно и тоже. Мы в первый день положили всего по чуть-чуть. Потом второй день свего по чуть-чуть, потом третий... в общем надоело. Супов нет. Есть бидон с солёным киселём - это типа суп. А так... рыба, мясо, овощи, гарниры - всё есть. Особо понравились фрукты и десерты - этого всегда в избытке. Ещё много сортов чая и весь вкусный. В барах у бассейна и на пляже всегда есть гамбургеры, картошка фри, овощи и пицца. Ещё на территории есть ПсевдоКитайский и псевдоИтальянский рестораны. Еда там такая же как и главном и тоже шведский стол. Разницы особой нет.
Самым печальным для меня было то, что в последний день отдыха, я отравилась. Причём очень очень сильно. Чуть не умерла.  Поела их колбасу варёную в соусе. Сейчас в Москве потрачены немалые деньги на выведение токсинов из моего организма.
Алкоголь - 2
Кроме пива, ничего пить не советую. Сивуха!
В целом гостинца хорошая. Но мы больше туда не поедем.