Всем привет!Отдыхали с 13.05 по 20.05.2009 г.Отдых получился замечательный,начиная с агенства(мы с Лана тур 21 век летаем не первый год)и заканчивая посадкой-остались очень довольны.Но всё по парядку.Транспорт-Боинг 747-Трансаэро(ДМД)-небольшая задержка при взлёте(15 мин.) и при вылете из Шарма(25 мин)-сущий пустяк,учитовая,что чарторный рейс.В Шарме встретили,посадили в автобус и через 15 минут были в отеле.Отель полностью оправдал свои четыре звезды.И территотия,и питание,и обслуживание-всё на уровне и за смешные деньги(соотношение цена-качество 5+).Разместили в номер 1128(напротив стройка,но на первом этаже только пальмы и цветы,кстати-стройку я не разу не слышал-тишина и спокойствие,даже пыли нет).За "хороший" намер наши знакомые-доплатили 100 долларов,с видом на бассеин.Море сначало немного разочаровало(каралов-нет,рыбок-немного(живут под пантоном-подкармливали хлебом-выплывают),тапочки можете не брать-вход в море или песок(плавный-хрошо с детьми) или с пантона.На море ходили пешком-10 минут из самой дальней точки (где мы и жили),также ходит туда-сюда шатл(прокатились 3 раза с моря-150 метров).Затем разузнали- про отель БАРОН,находится с права(по пляжу-минут 20 прогулочным шагом,а в компании вообще не заметно как дойдёте),ориентир лодка на берегу,за не понтон(ваша цель).Вот решение всех проблем с каралами и рыбками.Единственное что надо сделать,так это перевернуть ваш браслет(у вас-синий,а в Бароне-белый)и всё,купайтесь и наслождайтесь подводным миром,проходите смело мимо их охраны-в ответ только большая египетская улыбка.А если в лево-дикий пляж(протяжённостью ?!-до конца не дошли,говорят до рифа)-молодёжи будет интересно.Питание на убой.Завтраки-стандартные,на обед-приходится приходить в отель(на пляже закусок нет),но это не в напряг(тем более,что и на обед кормят достойно),ну а ужин-это каждый день чтото новенькое,то шашлык,то рыба,то крабы,то мясо,то барашек на вертеле-вообщем за восемь дне,что мы были,ниразу не повторились(спасибо шеф-повару,небельмес по русски-но очень общительный).Про сладости-молчю,женскому полу повезло(берегите фигуру).Фрукты-дыня,персики,гоава(один раз была),апельсины,яблоки,финики(клубнику покупали в старом городе-1 доллар за кг.).Для мужчин-выпивка стандартная-есть всё,но египетского производства.На экскурсии не ездили,уже не первый раз в Египте-всё пересмотрели.Скатали два раза вечерком в город,старый(4 доллара)-новый(3 доллара)-автобус-за сутки на рецепшине записывают,но водитель-это чтото(на дорогу в пол глаза,а всё остальное это жестикуляция и неприкращаюшийся трёп)-везения вам.Анимация хорошая,и днём,и вечером.После вечерней анимации-дискотека,сначало-хорошо,а затем "тяжело"-ну для молодёжи.Вообщем отдохнули хорошо.И ещё на последок-люди не "парьтесь" по всяким мелочам(у нас и раковина была забита-позвонили на рецепшен - прейдя с моря было всё исправлено-квитанция и два бокала вина,и мебель не новая), улыбайтесь и отдыхайте-ведь вы приехали отдыхать,а не трепать себе нервы. Будут вопросы-пишите-отвеч