Хороший отель! Ехать можно смело!
27.05.2009
Хороший отель! Ехать можно смело!
Отдыхади 2 недели с 10.05.09-24.05.09. Отдохнули - супер! Образовалать у нас там прекрасная компания: веселая, энергичная. Ребята из Питера, Москвы. Анимация в отеле - шикарная! Высокий турок- Улош- просто жжет! Ежедневно - вечернее представление и конкурсы. Аниматоры из Белоруссии: Леха, Паша, Дима, Даша, Олеся- МОЛОДЦЫ! В общем, немцам показали как надо отдыхать- но все без хамства и пьянок. Расстроил ди-джей. у него только долбежка. иногда ставил хорошую музыку. На мою просьбу поставить что-нибудь другое мне ответил: здесь вам не радио! я офигел.
Номера нормальные, все работало. Из душа- окно в спальню- порадует парочки.
Отличный СПА центр - отдельное спасибо Анне. Тренажерный зал- на двойку! гантели максимум 10 кг (не разборные), но приличные беговые дорожки.
История: Застрял у нас там мячик футбольный на пальме- не достать. Я его сбил банкой "туборга" - мячик упал, а банка осталась висеть. Висела там 1,5 недели- наверное висит и сейчас: так что кто поедет, радом с кортом пальма- на ней банка туборга.
Пляж чистый, ухоженный- убирают каждый вечер.
Бассейн- шикарный, только мелковатый, но зато можно долко неспеша плавать под мостиками. Единственное - не разрешают ночью в нем купаться. А как нам, русским, без купания ночью в бассейне?!
Еще один существенный минус: Турки очень любят футбол. НО ВОТ ФИНАЛ ЧМ ПО ХОККЕЮ НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! и нам приходилось следить за матчем по-телефону.
Но просто я в очередной раз понял, что отдых в виде "овоща на пляже" не для меня. Сама Турция (я был там в первый раз) никак не сравнится с Тайландом и уж никак не сравнится с Черногорией.
4.4