Отдыхали в отеле с 16.05.09 по 26.05.09.
Общее впечатление от отдыха очень хорошее. Ставлю оценку 5. Это хорошая качественная трешка, не нужно от отеля 3 звезды ждать 5 звездного сервиса. Теперь обо всем по порядку. Приехали в отель около 12 ночи, разместили в течении 5 минут, поселели в один из 4-х корпусов через дорогу от основного здания. Сначала немного расстроились, но менеджер который нас размещал нас успокоил (к слову, он очень хорошо говорит по-русски), сказав что там тоже есть бар и бассейн, и мы успокоились. Номер 2-х комнатный: в спальне - 2-х спальная кровать, кондиционер, 2 тумбочки и туалетный столик; во второй комнате - телевизор, 2 односпальных кровати, тумбочка, холодильник, стол и табуретки. Из обеих комнат есть выход на балкон (там пластиковая мебель: стол и 2 стула). В Ванной комнате все стандартно, горячая вода постоянно, только необходимо открыть кран и подождать минут 5 (это все из-за того, что нагреватели воды солнечные и стоят на крыше). Единственный минус в том, что очень хорошая слышимость, слышно что происходит на улице и в соседних номерах. Номера чистые, мебель новая. Сервис можно сказать хороший, практически все говорят по-русски, и естественно понимают, только одна женщина на ресепшен говорит только по-турецки, но если знаешь пару слов на английском, то общаться можно со всеми, никто не хамит, все служащие отеля доброжелательно относятся к отдыхающим, особенно к детям, бармены работают достаточно быстро, официанты просто летают (грязная посуда не стоит на столе и 10 секунд), на территории отеля чисто, постоянно кто-то убирается, в номерах убирались каждый день, полотенца и постельное белье и полотенца меняли 1 раз в 3 дня. Правда один раз грязные полотенца забрали, а новые положить забыли, еще когда меняли постельное белье забыли положить покрывало. Анимация просто супер, весело было. В анимации работают 3 человека, турок (говорит на русском, немецком и английском) и 2 русские девушки. Днем водная аэробика, вечером для детей мини диско, потом шоу для взрослых, всегда интересное и веселое, были конкурсы, выступали какие-то приглашенные артисты, было огненое шоу, танцы живота и т.д. Одним словом просто супер. В отеле отдыхают люди мнодих национальностей, тем не менее царит дружественная обстановка. Особенно хочется отметить питание, кормят "на убой", на завтрак 5 видов джемов и мед, очень вкусные булочки (только форма и посыпки разные, тесто одно и тоже), 3 вида сыра (2 брынзы и 1 твердых сортов), 3 вида оливок, 2 вида колбасы, свежие овощи, творог, всякие хлопья, шарики и т.д. с молоком, всегда вареные яйца и омлет, жареные сосиски или колбаса. На обед и ужин порядка 10 разновидностей салатов, нарезанные свежие овощи (можно смешивать и поливать любой понравившейся заливкой), зелень, 2 вида супа-пюре, 3 вида гарнира, тушеные овощи, курица, мысо или рыба каждый день, про сладости вообще надо сказать отдельно они просто головокружительные, из фруктов давали апельсины, мушмулу, яблоки и клубнику (не все сразу, они чередовались), ну и чай, кофе в ассортименте.
Теперь о пляже пляж песчанный в 250-300м от отеля, есть подземный переход, на пляже песок, но вход в море по гальке, в воде скалы, так что заходить надо аккуратно, многие ранились об них, но там практически на всех пляжах такой вход, можно пройти два пляжа вправо, там заход в море песчанный без камней, но очень мелко по грудь только (так как там проходит коса). В принципе все. Нам с мужем очень понравилось. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв.
на пляже лежаки, зонтики платно?