Отдыхали в Corelta Hotel в мае 2009г. от Мострэвел Гидам за работу пять баллов, так как все проблемы они решали очень быстро. В Турции мы уже не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. В Кемере интересно, красивая природа, горы. Территория отеля действительно большая.
Плюсы: рядом море, хорошая анимация, для тех, кто приехал с детьми есть мини детский сад, вечером детская дискотека, развлечения; чистая территория и пляж; после обеда в баре на пляже на полдник всегда картошка фри, пицца, ассортимент салатов и вкусная выпечка, также бабуля печет вкусные лепешки; не плохое пиво. Из аниматоров Робин, Юсуф из Зимбабве и Катя из Запорожья отличные ребята им привет из Беларуси.
Минусы: вход в море булыжники, но есть пантон с лестницами, виски и коньяк не давали, водка и джин разбавлены (и прилично), из мяса только курица, рыба помоему салака или килька жаренная что-то похожее, официанта не дозваться, сами себя обслуживали так быстрее, дискатека полная Ж..па благодаря старшему аниматору Зазе, который включал музыку только для себя, а не для русских туристов, которых было 90% отеля. Все приходили посмотрели на это Г… и уходили. Мы ему подарили диск с русской музыкой, чтоб он включал на диско, но он нас всех далеко послал… На месте шефа я бы его выгнала этого Зазу. Как ведущий шоу он неплохой, но как старший аниматор говно.
В остальном все отлично. Поставила бы оценку пять, но ставлю 4 четыре из-за плохой дискотеки (очень плохой), благодаря Зазе.
Об отеле «Carelta Beach Resort & Spa Beldibi 4*»