Я в Египте была ни раз. Посмотрев отзывы об этом отеле и фотографии, да и цена приемлемая -решили с мужем поехать в синдбад аква. Были мы мы в мае 2009г. Конечно сам отель хороший, номер нам достался тоже не плохой, но смущала дверь к соседям из номера-жили как в общежитии слышимость невероятная, а все остальное в номере устраивало (балкон большой с видом на бассейн). Убирались в номере нормально, но самое интересное сколько бы на чай не оставляли, ни чего нам из полотенец не творили, самое приятное что сотворили так это одеяло волнами сложили, а когда и просто в четыре раза свернут и на кровать, потом даже и перестали на чай оставлять-толку то. Аквапарк хороший, на море надо было приходить пораньше иначе лежаков не хватит, а вот первый ряд лежаков под грибочками -всегда занимали "БИЧ Бои"(кот. при отели)журнальчики везде покладут, а потом за чай места эти раздают, в основном иностранцам. В отеле большинство русских и поэтому все вытекающие последствия, обслуживание если сказать УЖАСНОЕ, это просто ни чего не сказать. Реально при виде обслуживающего персонала, просто хотелось извиниться перед ним-так не зачто (такой вид у них был и отношение к тебе). На ресепшен, жаль не запомнила его имени, вообще ввел свои правила пользования сейфом, сказав мне что сейфом отдыхающие могут пользоваться только два раза в день - ну вообще нонсонс в правилах написано 24 часа в сутки, я как то и растеряалась, а потом разговаривала с нашим туроператором (алстур, кстати очень приятная женщина -Марина) мне посоветовали его имя запомнить и сообщить, чтоб с ним провели беседу. А на пляже пиво наливает -Мухамед, тот вообще противный тип, сам улыбается тебе, а на английском говорит как я вас всех ненавижу, или ситуация была: подхожу к нему , он спрашивает что вам-я пиво, следущая за мной иностранка-он у нее спрашивает и ей наливает, потом следующему-я не выдержала и говорю ему, я то что тут для красоты стоять буду, заулыбался налил-короче мерзкий тип. А самое противное в этом отеле посуда вся ГРЯЗНАЯ, надо стоять и выбирать тарелки, т.к практически на всех остатки пищи присохшей. И если не успеешь подойти пораньше на обед и на ужин-то будешь есть за грязной скатерью и пол весь в еде, но хотелось бы отметить кормили на обед и на ужин очень вкусно. Вот и решайте надо ли вам ехать в этот отель, все там хорошо особенно для детей много площадок и аквапарк, но обслуживание и эта грязная посуда-напрочь отбивает ехать в этот отель еще раз.

Об отеле «Sindbad Aqua Park 4*»

вот из за таких как вы и отношение к русским ужасное. Хочеться еще добавить отель все таки 4 звезды и посуда хотя бы должна быть чистой.
про соки слитые в один стакан - подобный бред даже придумать трудно. Это какая же у Вас богатая фантазия!!!! Сок(слоями 2-3 цвета) - фреш из разных фруктов. Сок 1 цвета - 1 фрукт.
Напротив главного входа в Синдбад Аква есть кафе-"фреши". Там стакан свежевыжатого(при вас) сока стоит 5 фунтов. Пейте на здоровье.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Если бы это была моя фантазия, но к сожалению это факт который я наблюдала на пляже.Если вам мрачно не читайте, а люди которые туда поедут пусть прочитают и сделают выводы нужен ли им этот сок на пляже.
А в кафе действительно продают хороший сок и дешевле чем на пляже