29.05.2009
Добрый День, отдыхали в отеле Ривьера по программе Уикенд в Казанской Ривьере, очень-очень понравилось. Менеджеры отдела продаж туристического направления нас очень хорошо встретили, огромное спасибо хотелось бы сказать Дмитрию за дружелюбный и профессиональный подход,такой душечка)) Вот что касается питания, нам не очень понравилось, могло бы быть и получше,но учитывая лояльную стоимость и то, что эо российское обслуживание то, по пятибальной системе можно поставить 4. Ещё один минус, долгое обслуживание официантами. И сложилось такое впечатление, что все менеджеры там работают без выходных, у всех заспанный взгляд и уставший, что у самого Дмитрия, что у Владимира, что у всех в его отделе. Аквапарк заслуживает отдельной темы, он просто огромный. Моим детям понравилось, но вот питание опять подкачало. В целом твердая четверка!
4.5

Ну а сам город понравился? его центр, старая часть? Казань все же - красивейший город..... А питаться лучше в столовых при медресе и чайных домах на Баумана - таких вкусных самсы и "треугольников" Вы нигде не отведаете
марина (Сургут)
29.05.2009 22:38
Я - просто фанатка этого чудесного города! Да уж... а насчет поесть в Казани...фигуре конец... Удивительно,что Вас плохо кормили. Вы не упомянули,что из этого отеля открываются просто шикарные виды на Кремль и Строящуюся Дворцовую набережную
В Ривьере есть 4-Д кинотеатр. Ходили?