Так
себе
08.03.2008
На Кипре я была впервые в июне 2005 года. Провела незабываемые 11 дней, которых мне показалось маловато. Многое не успела посмотреть, но зато, вдоволь повеселилась на дискотеках в Айя-Напе, где мы и отдыхали. Айя-Напа очень замечательная деревушка. Да-да -деревушка для молодежи. Купили путевку у "Библио-Глобуса". Никаких нареканий к этому туроператору нет. Долетели-встретили-разместили-отправили обратно. Отель выбирали просто по картинкам, хотя знали, что не всегда уиденное совпадает с реальным. НЕ прогадали! Действительно, отель очень хороший. Еда замечательная. Ни разу за одиннадцать дней не повторилась еда!!! В номере убирались каждый день, меняли полотенца и т.д. Вид с балкона необыфчный - с одной стороны сад с маленьким прудиком - с другой боковой вид на море. Пляж был оч интересно устроен. Получалось два пляжа. Один, который непосредственно у моря был платный, т.к. много отелей находилось на второй линии и они вынуждены были платить или просто бесплатно лежать на песке. А второй плаж, который был на небольшой горке - полностью бесплатный. Чужих на нем не было. только из отеля. Т.к. до моря нужно было спскаться по 5 ступенькам. то это нам даже было полезно после обильного насыщения желудка. Пляжные полотенца, шезлонги, зонтики на такой "веранде" БЕСПЛАТНЫЕ. А море....... чистейшая прозрачная вода. Даже не верилось, сто бывает такое море. Ну, а дальше экскурсии и танцульки на знаменитых дискотеках Айя-Напы. В Аква-парке прокатились на всех горках. даже на камикадзе. Сейчас не верится, что могли проехать на камикадзе. Также нам предлагали круизы в Египет, Ливан, Израиль и Грецию (у кого есть шенген).
Страна очень дорогая, так что берите деньги с "запасом", это не значит, что их все надо потратить. хотя - кому как нравится. Обязательно привезите с кипрских виноделен красные вина - супер. Деньги выгоднее было менять в ьанках, т.к. у гидов оч невыгодно.
Уезжали с тоской, но обязательно вернемся на Кипр. Надо еще в круизы съездить:))).
Об отеле «Grecian Sands Hotel 4*»
4.6