Тур с 17 мая по 28 мая 2009г. Ездили от компании Сoral Travel. Авиаперевозчик Атлант-Coюз. Летели со Внукова рейсом в 10-00. Все четко по расписанию,в 13-00 по Москве были уже в Анталии. Вылетали чуть-ли не в шубах, в Москве было холодище, а в Анталии +29. Ждали действительно до последнего, так что не бойтесь что вас забудут. В 14-00 были уже в отеле.
ВНИМАНИЕ сразу хочу предупредить тех, кто был в этом отеле в прошлые годы, что отель резко изменился, причем в самую худшую сторону. Все расходы урезаны по самый плинтус. Руководство отеля объясняет это кризисом Вообщем отель в 2009 году больше как на троечку не тянет. Его можно порекомендовать тем кто едет за границу первый раз(первый раз везде понравится), или очень не притязательным туристам. Теперь все по порядку.Постараюсь описать все предельно беспристрастно, поскольку это не отзыв чем то обиженного туриста, мы за свои 55 тысяч на двенадцать дней отдохнули нормально, правда в январе 2009г. отдыхали в Египетской четверке, впечатления остались гораздо более приятные, чем от этого отеля.
     ЗАСЕЛЕНИЕ
   Проблем с заселением не было никаких, дали как и просили номер бунгало на 2 этаже, номер огромный, сейф. минибар зополненный соками, огромный балкон, 2 пузырька шампуня и один малюсенький кусочек мыла. Поэтому рекомендую взять с собой из дома кусок мыла. Правда пузырьки и мыло ежедневно пополняются, но мыло не хватает даже что-бы помыться один раз.Сок в минибаре тоже полное дерьмо, а вот минералка нормальная. У нас все работало без проблем. Кстати рекомендую всем именно бенгало, причем буквально все бунгало выходят или на сад или на море. Правда при заселении в отель есть одна особенность. Приехали заполнили анкету, получили браслеты, а вот далее вас попросят немного подождать. Это немного длится от часа и более,поэтому оставляйте чемоданы,и смело это время проведите в ресторане или в барах.
    ТЕРРИТОРИЯ
   Территория отеля действительно очень большая, зеленая,красивая. Есть где погулять, уединится. Есть лимонная роща, мы к вечернему чаю снимали по одному свежему лимончику. По лажайкам ползают черемахи, поэтому не забудьте прихватить из ресторана пару яблок, черепашки любят яблочки. И там живет киска с 3 котятками, не забудьте их подкармливать.
    ПИТАНИЕ
   Вот тут начинаются проблемы. Питание довольно скудное, выбор небольшой. Из фруктов только апельсины и яблоки. Застали два бунта голодный и фруктовый. ОДИН РАЗ ПРИШЛИ ВООБЩЕ К ПУСТЫМ КАСТЮЛЯМ, немцы скооперировались с нашими вызвали администрацию и шеф повара, вроде немного наладилось. Второй раз по поводу фруктов, в соседних отелях, даже в четверках были дыни арбузы, абрикосы ну и взбунтовались. Вообще создалосиь такое впечатление что за свои немалые деньги все приходится выбивать. Свежевыжатые соки только платно. Из четырех баров работали только два, причем закрыт был и пляжный бар. Из напитков только голая химия. Понравилось пиво и мартини. Хорош турецкий чай, а вот кофе полное дерьмо. Лепешки пекли и очень вкусные, пица не понравилась.
     ПЛЯЖ
 Море хорошее, очень теплое, дно песчаное. А вот пляж оставляет унылое впечатление, грязный,неухоженный. Сервис на пляже отсутствует полностью, да и вообще сервиса практически нет.
     АНИМАЦИЯ
  Я бы сказал ее практически нет. Те жалкие потуги выглядят довольно грусно. Наверно и анимацию урезали по самое некуда
Уезжали без всякого сожаления, сюда уже больше не ногой

Ну ничего, со временем поездите, научитесь ставнивать и не спутаете 5 с 3.