30.05.2009
Только что прилетели с отдыха из этого отеля, были там с 20 по 27 мая 2009г.
Отель хороший. Большая территория, нет большого скопления народа как это бывает обычно в небольших отелях. Огромный открытый бассейн, бассейн с горками (4 горки), закрытый бассейн. Все они не глубокие правда, слетая с горки ударяешься о дно попой. Еда в отеле с 7-ми утра до часу ночи, без перерыва. Выбор большой, каждый найдет чем полакомиться. Бары работают с 10 до 24. С 24 до 3 работает бар на дискотеке, тоже все включено. Красочные, веселые, занимательные шоу программы по вечерам. Ребята из анимации молодцы. Так же есть живая музыка в отеле (девушка играет на белом рояле). Те кто едет с детьми не пожалеют. Для детей есть 2-ва отдельных бассейна с горками, детская площадка, специальное меню для детей, после ужина малышей забирает анимация, всевозможные конкурсы, танцы, игры для них. Для тех кто вечно на диете, отдельный стол с диетической всякой всячиной. Море чистое, по всему побережью много черепах, они яйца в песок отклабывают, поэтому по ночам гулять по пляжу не желательно. Один огромный минус, из отеля лучше ваще не выходить, идти некуда, нет даже пару магазинов чтобы порадовать себя чем-либо.
Об отеле «Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*»

Элина
31.05.2009 19:14
Добавлю только по поводу магазинчиков. В прошлом и позапрошлом году, когда мы отдыхали тогда еще в Риве Донне, рядом (при выходе из отеля надо пройти направо буквально 1 минуту) был небольшой торговый городок. Там магазинчики и с одеждой, и с сувенирами, и со сладостями, и интернет-салон (всего 1 доллар в час). И цены на сувениры ниже, чем в Белеке. И еще там продавался оооооочень вкусный лукум!!!
Татьяна (Ухта)
31.05.2009 22:53
Скажите, а по близости есть аптека, к примеру чтобы купить памперсы ребенку?
Ирин, про пляж расскажите...Вход в море хороший? Песок или галька?
Татьяна (Ухта)
01.06.2009 09:25
Расскажите по подробнее про диетический стол и про детское меню. Ребенку будет 1,5 года. Можно ли его там чем-нибудь накормить?
На рыночных развалах (магазином назвать - язык не поворачивается) поблизости покупать абсолютно нечего, если только сувениры.
Аптека есть.
Вход в море средний: сначала полоса гальки метра полтора, потом песок. Если волн нет, то нормально.
clarinmaria (Piter)
03.06.2009 10:13
вход в море - галька, но такая мелкая и гладкая, как рис. Вязкая. Ноги вязнут. Вход в целом неудобный. Глубина сразу начинается, метрах в 4 от набега волны. Но все равно - не проблема. Я вот в этом году выбирала между анапским и ривадонским побережьем, и все-таки выбрала в пользу Турции. Диетическое меню в прошлом году было: на пару белая рыба телятина индейка (только не одновременно :) )овощи на пару, из молочно-кислых продуктов - утром и днем простокваша (и вкуснющая!) со всякими вареньями и медом. Молока вечером не видела. Ребенка можно кормить: утром- простокваша-масло-хлеб- каша овсяная, яичко крутое (желток с молоком растереть). Но там- крупное зерно. Вы жижу выбирайте-то что надо для желудка! + свежий хлеб(белый, черный, кукурузный и т.д.) Обед - протертый суп, лапша или пюре, какие-нибудь овощи с диет. стола, кусочек мяса с гриля тоже можно найти мягенький и не зажаренный. Вечером- примерно так же как в обед. Всегда есть жареная картошка и макароны. И конечно же - море фруктов. Апельсины я сама выжимала рукой в стакан.
Ребенок голодным не останется!
Olga (Москва)
08.06.2009 13:00
Ирина, подскажите, пожалуйста, как анимация? Есть ли привозные шоу? Какие напитки в этом году ( алког. и детские)?
Прилетела 6 июня,ездила с ребенком 1,6,кушал с общего стола,хотя подбирала отель специально с диетическим.Анимация отличная,привозные артисты тоже были-танцы,самураи,синхронистки Отель работает по ультра-любые алк.напитки,детям-фанта,спрайт,кола..,мы пили молочный коктель и айран Единственно соки-беда(концентраты с водой,оч.сладкие),брала с собой,но мало Нам очень понравилось
Забыла про магазины-около отеля магазинчики-там купили всем сувениры,кофе,сладости и одежку для малыша,там есть и золото,и сумки-чемоданы,и сарафаны,и игрушки,и продукты...
Olga (Москва)
08.06.2009 15:32
Юля,территория лысая (есть зелень)? Были тематические вечера? Как рестораны а-ля карт?
Не лысая-пальмы,кусты разные цветущие,деревья Тематические вечера были-бразильское шоу,бич пати с огромным костром,самурайский вечер,караоке вечер,салют,шоу поваров,мистер Альва Дона,но я еще и не каждый вечер была,может еще чего было В рестораны успели сходить в турецкий,рыбный и мексиканский,а еще были китайский и итальянский Мне больше рыбный понравился,но у них и меню меняется в них часто
Скажите, пожалуйста, какие номера? Едем трое взрослых и ребенок.