Товарищи, друзья, коллеги..)
Четыре. Кто приехал повыпендриваться после Бали -...зря сюда приехали.
Поселился в просторном номере с видом на поля для гольфа - тоесть не на воду. Расстроился сначала - на след день когда познакомился с москвичами живущими с видом на воду - которых комары за ночь поели наглухо - порадовался. а когда поймал wifi на краю балкона своего номера - так вообще перестал грустить )(wi-fi в отеле ЕСТЬ и бесплатен) Гулял пешком до пляжа,ходил туда же на лодке,  гулял с фотокамерой и штативом по городку - есть что поснимать вокруг..
ездил за город на базу кайтеров - (поляков - жили в моем отеле, познакомился случайно) - потом долго дружно весело смотрели фотки в баре главного корпуса под местный джин со спрайтом, и до трех утра обсуждали недальновидную политику президента Качинского по размещению радаров НАТО в Польше )))
При достойном отношении к местным (персоналу) - они отзывчивы и адекватны. Разговорился с арабом на ресепшене по душам по приезду - мне потом и карту городка бесплатно дали, и в день отъезда обедом бесплатно(!) накормили.
Типсы оставлял и не оставлял - все было одинаково хорошо. Вот только чтоб на пляж попасть нужно пройти через несколько киосков - а арабы там разрывают просто ))) Торгуйтесь для начала раза в 4-5 от начальной цены, а потом сами научитесь через пару дней ) Мне так вообще довелось посмотреть спектакль разыгранный вокруг меня - реклама мотосафари )))
В общем весело и интересно. О чем не написано - хамстве, воровстве, тараканах, плесени в ванной и тд и тп - того не было, поэтому и не написано )Сейф в номер поставили со второй попытки, в тот же день, бесплатно. По телеку с удовольствием смотрел bloomberg и cnn, иностранных каналов - уже не помню, но чтото около 15-20ти. ОРТ и РТР как-то и дома не интересуют )))
Всё.

Об отеле «Panorama Bungalows El Guna Resort 4*»