MAGIC LIFE FOREVER !!!
Так
себе
31.05.2009
MAGIC LIFE FOREVER !!!
Отдыхали в этом отеле в августе 2008 всей семьей и с друзьми. Это уже третьий отель системы ML. Ну нравиться мне, когда совсем не надо думать о деньгах, когда включено абсолютно все, даже водные виды спорта!
Отель расположен на склоне горы, так что будьте готовы добираться до своего бунгало по горным тропам. Зато вид сверху на море, величественные сосны, горы просто потрясающий!
Питание хорошее, каждый вечер проводиться тематический ужин.Из напитков каждый найдет себе то, что желает, готовят очень вкусные коктейли. Обслуживающий персонал работает неплохо, но не летает так, как в Египетском ML.
Территория очень зеленая и ухоженная. Анимация работает отлично, приглащают разные группы, проводят регги-вечеринки на пляже. Детская анимация проводится на немецком, так что свое чадо будете развлекать сами. Но нам никогда не было скучно, всегда есть чем заняться.
Пляжей в отеле два: платформа и песок, чистые и лежаки можно всегда найти, но, мне лично, не хватало прибойной волны. Хотя, если вы отдыхаете с маленькими детьми, это только плюс.
Поводя итог, думаю, отель вполне соответствует отношению цена-качество.
Об отеле «TUI Blue Marmaris 5*»

31.05.2009 13:39
Замечательные фото!!! И мне нравится сам Мармарис!!!
18.06.2009 21:42
Юлия (Москва)
21.07.2009 13:01
красота!!!!!
Виктор (Москва)
20.08.2009 19:03
Приглядываюсь к этому отелю..В Мармарисе был два раза ...Просьба ответить как с морем. Там вроде рядом стоянка яхт и говорят пленка бензина присутствует, из за чего и не поехал туда в этом году , а в Палас. Спасибо.
Инна (Москва)
09.12.2009 00:03