Были в феврале 2009 года. К туроператору и агенству притензий нет. Все на высшем уровне, впрочем как всегда. Теперь объесним почему отдых получился активным. Во-первых, в каких условиях мы окажемся мы знали (благодаря отзывам), поэтому подготовились. Оба пляжа никакие. Мы ходили или на дикий или на Coral bech - отличный пляж, море теплое, коралы, масса рыб. Кормили каждый день одним и тем же. Как правильно в одном из отзывов написано "турбаза "Восход". Зато в целом отдых получился активным, столько всего обошли и посмотрели: Аквапарк, дельфинарий, el Mercato и т. д. Вообщем, теперь в Шарме не потеряемся. В принцепе, отель относительно удачно расположен: не далеко от рынка в старом городе: 25-30 минут хотьбы, там же метро-супермаркет, все время соки там брали свежевыжатые. Наелись фруктов, клубники. Ездили в Нааму, такси дешевое. По старом городу 1 доллар.
Отель, конечно, ужас: ни какой уборки (это даже хорошо, если посмотреть на уборщиков и их тряпки), никаких туалетных принадлежностей, смены полотенец и постельного. Зато из грязных полотенец регулярно лебедей крутят. Мы попросили не убирать у нас в номере. Стало намного чище. Персонал не улыбается, делаю вид что по русски не понимают (так проще ничего не делать. После нашего приезда Pegast снял его с продажи.