Бегонию выбирали,ориентируясь на отзывы туристов прошлых лет.Не волновала обширность территории,главное это её чистота.Нашему ребёнку 7 лет,поэтому не хотелось шумной анимации и больших водных горок.В ообщем мы искали тихое уютное место,с хорошим питанием и мы его нашли.В Бегонии всего 30 номеров,из них 3 номера занимают хозяева.Сам хозяин Роналдо Касым(чудесный человек) с супругой и его сын Али с женой Ольгой-девушка из Белоруссии,приехала отдыхать в отель с мамой и осталась навсегда.Ради мужа даже приняла ислам,стала мусульманкой.Так что в целом-это семейный отель.Вся семья Али это люди,которые воспринимают своих постояльцев как своих гостей и каждому рады,как родному.Такое отношение очень распологает к приятному отдыху и сами гости моментально расслабляются,начинают активно знакомиться друг с другом и прекрасно проводить время.Сейчас немного о самом отеле.Почти все номера выходят на горы.Вид изумительный,воздух-не надышишься.Сами номера чистенькие,работающие кондиционеры,фен.Уборка проводится ежедневно,не зависимо от чаевых,хотя мы несколько раз оставляли,но это дело каждого.Питание в отеле достаточно разнообразное и вкусное.Мне конечно не хватало рыбы,её не было ни разу за 8 дней нашего отдыха.Но в целом каждый находит в меню что-то для себя.В обычный обед входит вкуснейший суп,примерно 7 наименований салатов,гарниров штуки 4 и горячее либо мясо,либо курица.На десерт разные фрукты и сладости,пропитанные ароматным сиропом.Не знаю как вам,но мы объедалсиь таким обедом.В баре включено вино белое,красное,раки,пиво.Напитки для детей.На территории 2 бассейна-взрослый и детский,но купаются все в основном во взрослом,детский уж слишком мелковат.На море ходили каждый день,идти примерно минут 5-7 спокойным шагом.Пляж у Бегонии личный,но не сказать,что отличный.Песок хоть и насыпной,но булыжников всё равно много и вход в море тоже одни булыжники.Мы несколько раз поранили ноги.Но когда возвращались в отель,все болячки мигом забывались и начиналось веселье.Вот такая вот она Бегония в Кемере,в милом посёлке Бельдиби.Я уверена на 99%,что вернусь туда ещё.Большущий привет семье из Великого Новгорода-Тане,Илье,маленькой Лизе.Кстати они там отдыхали уже в третий раз.

а почему вы оценку не поставили?