Очень
плохо
02.06.2009
Здравтвуйте, меня зовут Игорь. Мы с женой отдыхали на этой вилле две недели в сентябре 2008 года. Вилла новая, расположена в тихом переулке. Мы ездили от Невы. Из аэропорта нас забрали, отвезли в Будву и высадили на центральной улице, сказали, что за нами приедет хозяин виллы. Нас было три семьи, одна семья с ребёнком. Приехл хозяин, с каким-то мужиком, на старенькой машине (опель по моему), посадил в машину семью с ребёнком и уехал. Тот мужик, который был с хозяином предложил нам пешком дойти, мол тут не далеко, мы пошли, с чемоданами и сумками, перешли дорогу (пешеходам там дорогу не уступают, надо перебегать), потом метров так 400 по жаре тащили свои пожитки до виллы. Хозяйка поселила нас в номер на первом этаже, очень душный но с кондиционером. В Неве мы покупали номер с кухней, кухни не было, был только электро чайник и маленький холодильник, из тех, что в отелях с мини баром. Номер очень тёмный, вид с балкона на соседнюю стену и на развешанное бельё, так что никой ностальгии мы не испытывали. Сантехника новая, проблем с водой не было. Номер практически не убирался, уборщица, пожилая циганка по имени Рада, только выбрасывала мусор и меняла полотенца.Причём, в номер вламывалась бесцеремонно, без стука, еси Вы номер закрыли и чем-то занимаетесь, на этот случай у неё есть ключи. Я там отравился и лежал два дня, попросил, что бы меня не тревожили-по баробану! В номере слышно практически всё, что происходит в других номерах, да и на самой вилле. Как я уже сказал, кухни у нас не было, я поитересовася у представителя Невы (толи Сергей или Николай, с длинными волосами), он меня практически послал. Ну да ладно, приехали на море и в чудную страну, а не в номере сисидеть, просто я хочу правдиво описать эту виллу, те, кто едет погулять и пошуметь, это место не для вас. Соседи справляли день рождение, так хозяйка вызвала полицию. До моря там где-то минут 5-7 хотьбы, пляж грязноватий и не обустроенный,много мусора (как в прочем и везде в Черногории), море прекрасное и чистое по утрам, днём и вечером появляются в море плоды цивилизации. Так что вот так, делайте выводы сами. С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Можете писать мне на почту pil1812@yandex.ru . Лично я на эту виллу больше не поеду.
Получив комментарии к своему отзыву, мне хотелось бы добавить, что этот негатив у меня связан с этой несчастной виллой, я не могу ничего плохого сказать про Черногорию, в прошлом году я был ещё раз в этой стране и жил в гостинице Квин Монтенегро ****, мне очень понравилось, как сама гостиница (реально ****), питание в отеле супер, правда немного однообразно, отличный бассейн с прекрасным видом и стеклянными стенами, хороший сервис, на уровне отеля, просторные номера. Однако за удовольствие надо платить, отель не дешёвый. Минус-платный пляж (16 евро за двоих-не слабо!!!), правда рядом пляж бесплатный, не оборудованый, но море то же))).
Об отеле «Villa Gigovich»
Санкт-Петербург

Да уж, с чемоданами прогуляться....сомнительное удовольствие. "Отлично" организованный трансфер!
01.06.2009 22:06
Вот почему никогда не была, да и не поеду в Черногорию, хотя там и красивая природа. Сервиса как не было, так и не будет!!!
Лариса (Москва)
03.06.2009 17:23
А бы фиг вылезла из машины для ожидания какого-то хозяина.Трансфер подразумевает доставку "от порога до порога",а принимающая сторона должна еще и проследить за размещением.
Ещё раз убеждаюсь, что с Невой не стоит иметь дело. Вы, к сожалению не первый, кого Нева так "прекрасно" обслужила.
Да уж "Нева" в своём репертуаре. И ценник не из дешевых, и обслуживание отвратительное.
27.09.2009 16:22