были с семьей в 2004 году в августе! из-за этого отеля больше в турцию неезжу! люди! невыбрасывайте деньги кула попало! чуть позже допишу! поверьте мне!
Все добрался до компа!
Вас должно насторожть что они поменяли название. поищите по строму названию и все поймете! в 2004 меня как суслика развели и отправили в этот отель!
Все неудобства:(мы отдыхали 2+2)
1. Далеко от аэропорта!
2. Дочка наглоталась воды в бассейне чуть в больницу неположили1 благо ума хватило отказаться от местных услуг (1000 дол в день).всегда вызывайте по страховке!
3. селят в хороший номер только если орать как немцы и разговаривать с шефом при тур операторе ........ они тогда не могут ссылаться друг на друга!
4. Жрать дают как в коровнике .... по пайке!
5. Вход в море ужасен не для детей!
6. пойло на анимации за деньги. бар на ресепшене! набираем поднос и идем на анимацию ......... будут пытаться развернуть посылаем на три буквы и идем за новым подносом ..так научили немцы! у хозяина бар на анимации в собственности.
7. общее впечатленнее - тесно, шумно и грязно!
прочитал ваши коменты: Парирую!
скажите те деньги которые вы потратили на поездку вы их нашли или украли? Уважайте себя в первую очередь вы заплатитли денег........ и вы в праве делать так как вам удобно ....... в не как стадо баранов которое ведут на бойню! Я думаю после этого нас будут уважать!
Приведу пример! Был в тунисе один бармен - араб стал возмущаться что я с ним неговорю по француский или английский! они маленькая страна знает анг франц и арабский а мы незнаем языки! На что я ему сказал посмотри вокруг одни русские! если будешь так возмущаться голодным останешься ........... пойдешь в поля оливки собирать! зарплата у них в 30 дол. в отеле он получают на чаевых до 1000 дол. Наверно он давно оливки не собирал! рассказал нашему гиду! человек больше там неработает! я уважаю их законы и обычаи объездил весь тунис. осталось приятное впечатление! но иногда нарываешься на хамство и на отношение как баранам! Европейцы сказали что луше с ними разговаривать пожестче иначе они начинают лениться!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
мда,критерии оценки отеля,только потому,куда можно проносить "пойло"...феее
а куда же в теперь ездите?интересно,где больше "пойла"???
Оценка отзыва: 1 - мрачно
И орать совершенно ни к чему! Своими амбициями и негативом вы ничего не добьетесь. Турки и арабы тоже люди. И с ними надо по-человечески, с улыбкой. Тогда и не заметите разницы в том, что немцев больше любят. А были вы, наверное, в 1* отеле и купались на городском пляже, выбирали порязней и где народу побольше?
ФФУ!!!