Отдыхала в отеле Rigat Park в августе 2008 года. При выборе отель позиционировался как SPA- отель 5*. Фотографии на сайте несколько устарелые. На територии кое-что изменилось. Например, появилась зона джакузи рядом с бассейном. И это пожалуй единственное, что я бы отнесла к SPA.Имеется малюсенький тренажерный зал и сауна. Територия конечно ухоженная и красивая. Главный плюс- близость к морю. Можно загорать в отельном садике, а купаться ходить на море. Номера с антикварной мебелью лично на меня произвели удручающее впечатление. Даже в ясную солнечную погоду в них было темно.Ну, и как то все трудно открывалось-закрывалось.Радовал вид с балкона,так как вечерами делать было нечего, можно было созерцать красивый закат.Рускоговорящий персонал присутствовал.Да и почти все отдыхающие были русские.Еда была ниже среднего. Заявленный шведский стол, присутсвовал на завтраке, а на ужин-выбор блюд по меню.Конечно никто не голодал, но по предыдущим отзывам ожидалось большее.Отель вобщем неплохой, но на 5* конечно не тянет.Подходит для тихого отдыха.
Об отеле «Rigat Park and Spa 5*»