В Давар мы с подругой приехали на неделю. У нас в России этот отель продают как 4 звезды, однако, конечно, это скорее трешка. Тем не менее мы совершенно не разочаровались. Во-первых, потому что Эль гуна - абсолютно райское место, во-вторых, потому что отель действительно ни в чем не напряг. единственный недостаток - это небольшие по площади номера. Питание понравилось, обслуживание тоже, это, видимо, черта Эль Гуны в принципе, но даже арабов приставучих не было. Анимация в отеле полностью отсутствует, но они предлагают барбекю на площади и открытые шоу-программы. Мы в принципе не особо были нацелены на анимацию вообще, так что по этому поводу не скучали. Отдельного внимания заслуживает ландшафт. Многоуровневая архитектура отеля, опоясывающего один из каналов Эль гуны, дает возможность шикарного вида из большинства номеров. Из нашего, например, можно было прямо-таки выйти к каналу - он метрах в 10 всего. Здорово!!! Однако в канале особо не покупаешься, До пляжа добраться можно на лодочке за 3 минуты, причал в соседнем отеле Султан Бей. Лично мы даже это сочли достоинством, поскольку ежедневные прогулки по каналам - это жуть как романтично. В целом, конечно, Эль Гуна - это лучшее место в Египте. И если вы не осень прихотливы в плане роскошеств в номерах, то этот отель по соотношению цены и качества - для вас.
П.С. Уважаемые администраторы, поместите пожалуйста этот отель в подраздел Эль Гуна.
Об отеле «Dawar El Omda (Adults Only) 3*»