Royal Rojana Resort СУПЕР отдых!
Теперь более подробно:
«Летела нас» авиакомпания «норд винт», все здорово! приветливые бортпроводники, одним словом на борту все гладко))) Часто задаются вопросом «сколько можно провезти выпивки»? У меня в чемодане лежали две бутылки водки, два блока сигарет, потом в «дютике» было докуплено 1 литр виски и 2 литра водки, ни кто, ни слова, ни пол слова против не сказал, все благополучно начали распивать уже в самолете и закончили соответственно на месте!
Все что касается размещения: прилетели мы поздно вечером заселили нас в течении 10-15 минут, без доплат в отличный номер-7193. Номер чистый, убирается каждый день, тщательно, долго и хорошо, а не как пишут во многих отзывах, на чай оставляли через день по 1 $. Кондиционер работает тихо и хорошо, мини бар пополняют ежедневно безалкогольными напитками.
Территория огромная, очень красивая, зеленые цветущие сады, красивые дорожки, белоснежные корпуса, и.т.д. 6 бассейнов, два из которых мы обнаружили чисто случайно, так как повторюсь территория действительно большая! Кто то пишет что постоянно теряется на территории, но поверьте надо быть полным дебилом чтобы в течении одного-двух дней не запомнить где ты живешь)!!! Пляж, он кстати не один, но мы постоянно зависали на основном, всегда в любое время для нас были лежаки, всегда было место, я не знаю кому там не хватало чего, но есть такие, которые жалуются! Подводный мир отличается безумно красивым коралловым рифом который расположился вдоль всего пляжа, очень красивые и разнообразные рыбы, красота!!! Обязательно возьмите тапочки для кораллов, я очень сильно поранила ногу в последний день, так как тапки были в чемодане((((
Питание (ультра все включено) круглосуточно кушали и пили!!!! разнообразное, вкусное, и всегда все свежее, выпивка тоже нормальная, пиво и вино не "бормотуха", как это обычно бывает, а вкусное разливное, а иногда и бутылочное. Друзья пили и водку, и ром и виски, тоже не жаловались!
Отдельное спасибо команде аниматоров, профессиональная команда, русскоговорящие, веселые, зажигательные ребята! Действительно полноценная анимация, с утра до ночи ребята работают и получают от своей работы удовольствие по ходу не меньше чем туристы, утром танцы на пляже, в течении дня разнообразная развлекательная программа: водное поло, танец живота, водная гимнастика и прочее у бассейна, вечером в амфитеатре, а ночью на дискотеке!!! Дискотека прикольная- бесплатный вход, так же бесплатный бар! Все короче здорово! Молодежный отель, но так же подходит для семейных пар, все найдут свое место в Роджане, буквально ВСЕ!!!!!!!
Мы провели классный отдых в отеле!!! Обязательно вернемся, обязательно!
Если Вы молоды и полны энергии Вам СЮДА!!! Если Вам требуется полнейший релакс Вам тоже сюда))))) Спешите!!!
Спасибо за внимание!!! Всем удачи!
Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!!!!
Ультра все включено заключается в том, что круглосуточно ты можешь пить и кушать, а не до 23:00 как это часто бывает!!!
Как же я за тебя рада ROZA, тоже бузумно хочется в отпуск, обратно в RRR)!!!