2000
01.10.2010
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2008 года. Прочитав плохие отзывы, решила написать. Такое ощущение, что пишут те, которые и из Москвы то никогда не выезжали. Отель хороший, у бассейна мест достаточно, номера чистые и уютные (хотя в стандарте я не была, но двухэтажные довольно комфортные). Пляж чистый и с хорошим заходом в море. Про питание это отдельный разговор, такого обилия разнообразной еды не везде и в Турции встретишь и все очень вкусно и разнообразно. Просто не надо накладывать себе в три тарелки все что есть в наличии, а на следующий день искать что-то новое. Можно подумать Вы дома так питаетесь. В отеле действительно много русских, это немного омрачает т.к. в мой заезд это были не лучшие представители нашей нации. Всем кто собирается поехать в отель, очень советую!
4.1

MilagRes (Москва)
04.06.2009 12:41
Лариса (Москва)
04.06.2009 16:39
Олеся,с большим удовольствием прочла отзыв, т.к. согласна полностью с каждым словом! Была в Испании неоднократно, в разных отелях. Всегда - восторг! Вам желаю в дальнейшем оставаться таким же позитивным и здравомыслящим человеком - и побольше бы таких людей на курортах!
04.06.2009 21:51
И я от Испании в восторге!!!
Олеся (Москва)
04.06.2009 22:18
Добавила фотки в фотоальбом - это для тех кто говорит о том, что осыпается штукатурка, отвратительные номера и грязный пляж!!!!
Лариса (Москва)
18.06.2009 10:13
Вы простите в Турции где были? в 2*? там вы может такого разнообразия и не встретишь,в Пинеде картошка с макаронами, рис с сосисками, и яичницу даже не при тебе готовят, а приносят уже холодную приготовленную минут 20 назад
Оценка отзыва: 3 - средне