Отдыхали в этом отеле в сентябре 2008 года. Хоть он и 3*, но достоин 4* точно! Очень милый, спокойный, достойны отель. Хорошие номера, не очень большие, но мебель новая, каждый день уборка, полотенца меняют. Если идете на пляж, то выдают специальные полотенца. В номере кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор с несколькими русскими каналами. Может, для кого-то будет минусом отсутствие бассейна и тренажерного зала, но так как до моря 3 минуту ходьбы, то бассейн и не требовался. Очень вкусно кормят, но в отеле есть только завтраки, даже за доп. плату нельзя поужинать, потому что попросту там не готовят. Но вокруг СТОЛЬКО всяких кафе и ресторанов, что остаться голодным – это надо постараться. Нам очень понравился русский ресторан недалеко от отеля, буквально через дорогу. Персонал в отеле очень дружелюбный, на ресепшене девочки – сама любезность. Море, как я уже сказала, недалеко, минуты 2-3 ходьбы. Причем, от отелей 4* и 5* по большей части до моря ровно столько же, сколько от Sea Net. Все пляжи муниципальные, лежак стоит 15 шекелей, за этим следят строго, в отличие от Красного моря. Зонтик оплачивается дополнительно. Море шикааарное!!! Пусть не такое чистое и прозрачное, как Красное, и нет рыбок цветных, но зато какие волны! Вообще, город стоит того, чтобы его посетить, он просто великолепен:)
Об отеле «Sea Net Hotel 3*»
Между прочим, вы совершенно верно заметили: от большинства тель-авивских отелей до моря пешком ну максимум (максимум!) 10-15 минут, так что тем, кого привлекает в основном море и кто не собирается слишком много времени проводить в номере, стоит изучить "трехзвездочные" варианты.
А что за ресторанчик, кстати? Я заинтригован :)