Ездила в этот отель в 2007 году. Могу согласиться со многими другими авторами, что на Кипре отель не так уж и важен, потому как всю "погоду" делает сама атмосфера Кипра присущая только этому острову. Она выражается в спокойствие во всём, в неторопливости (днем :)) ), в приветливости местных жителей и каком-то общем добродушии и дружелюбии.
Да - Пафос в отличии от других городов Кипра курорт малорусский, то есть русских туристов там немного и вывесок как в Напе тем более )) .
Теперь наконец об отеле. Он хороший, уютный и, что является редкостью на Пафосе, обе девочки на ресепшене тогда были русские. В отеле было всё хорошо и удобно, кормили на ужине вкусно, каждый день объедались арбузами, дынями и тортами в качестве десерта после основных блюд. В номерах было чисто, мы особо не следили с какой периодичностью приходит горничная, но чистота была всегда и во всем. Что говорить: кипрская трёшка как многие турецкие пятёрки будет.
Минус запомнился только один. Случился он за пару дней до отъезда.
Дело в том, что жили мы в номере 201, то есть самый первый номер от левой стены отеля. С внешней стороны стены - бурная растительность, вьющиеся растения во всю стену, какие - уже не помню. В общем, произошло то, что в стене оказалась маленькая дырочка и через нее, учуяв в моём чемодане сушеные сладости (привезенные с экскурсии накануне), потянулась ниточкой целая рота маленьких рыжих муравьёв! Когда я, ничего не подозревая, открыла чемодан (а большая часть шмоток и припасённых сувениров была именно там), охренела так, что до сих пор вспонимаю с содроганием: весь чемодан просто кишил маленькими рыжими муравейчиками!!!
Далее полдня я от них избавлялась с помощью распылителя от насекомых, воды, вытряхивания и т.п. Распылитель был сразу же принесен горничной, которая всю лазейку-дырочку "обработала" так, что больше желания идти в гости у муравьёв не возникло.
После всего мы попросили поменять номер, но... свободных номеров нет, поменять не можем, там всё обработано, простите-извините и т.п.
Да, этот момент был неприятен, но конечно всё это на след день забылось и общее впечатление о Кипре и отеле в принципе не испортило. Именно поэтому еду в этом году снова на Кипр (в Айя-Напу), так как жутко соскучилась по этому острову, несмотря на желание посмотреть новые страны. )))