Так
себе
05.06.2009
Разместились мы в этом отеле и были вполне довольны.Рядом с MariaHilferStrasse,где очень приличные магазины и базарчики.Культурная жизнь Вены тоже в непосредственной близости.Персонал в гостинице молодой,девушки в основном и стран восточной Европы,видели и русских.Конечно есть свои минусы,скорее недочеты.
Помните PAY TV может и не быть вписано в табличке около телевизора.При просмотре 4каналов с порнухой более чем 5 минут,автоматически выставляют вам счет,это более 10евро.Будьте бдительны!!
Об отеле «Austria Trend Hotel Ananas 4*»
4.7
06.06.2009 10:44
Мне тоже очень нравится Австрия, и, в частности, Вена и Зальцбург. Я тоже жила в Вене в 4-звёздочном отеле "Кайзер Франц Иосиф", отель более чем замечательный, а насчёт платного канала для взрослых нас гид предупредила заранее. С другой стороны, что такое вообще 10 евро? 2 пачки сигарет... Но... Австрия мне показалась ОЧЕНЬ дорогой страной, существенно дороже, чем соседняя Германия. Конечно, я сужу по ресторанам и магазинам, но всё же.. Но страна красивая, интересная, и с исторической точки зрения, и с архитектурной. А Венская опера - это просто чудо! Мне понравилось больше, чем в нашем Большом театре!!! В Вене есть, ЧТО посмотреть!!!
roza1 (Дубна)
19.08.2009 15:30