06.06.2009
Мне очень нравится этот отель. Питание нормальное, обслуживание,расположение.С мужем несколько раз там останавливались,и ещё поедем.Для городского отеля, очень даже приличный.
Об отеле «Rafee Hotel 2*»

Натали (Тверь)
06.06.2009 12:57
Это Рафи то приличный ? Приличные городские отели это Lords, Orchid ,Versailles, Eureka ,Comfort Inn , K-Porte.
07.06.2009 07:41
У меня лично претензий не было вообще.А за совет спасибо.
Alisa (Москва)
07.06.2009 17:58
Не понимаю,как можно Рафи назвать приличным?Почему-то именно в него заманивают туристов.Один раз и мы попались.Это шок,такой отвратительной кухни я еще не встречала.Там не ресторан,а столовка совковая.В бар приходят гастеры со всех окрестностей.
ирина (Москва)
08.06.2009 11:33
Отель, действительно, гадкий. Жила там неделю. На пляж ездила сама, в столовку не ходила. Но даже просто его вспоминая, хочется вымыть руки.
иван (Москва)
16.11.2009 19:56
ЧЕМ ЖЕ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПИТАЕТЕСЬ, ЕСЛИ ПИТАНИЕ В ЭТОМ ГАДЮШНИКЕ ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНОЕ? ЭТУ БЛЕВОТИНУ НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ДАЖЕ СВИНЬЯ...
17.11.2009 19:20
Ну,насчет блевотины вы,Иван,загнули,конечно.Но для меня этот отель транзитно-шопинговый.поспал,перекусил.А покушать хорошо,это заради бога,выходи в город и на каждом шагу кафешки,ресторанчики,недорого.А пить мы брали сок в магазине.
Всё недорого.
А чтобы кормили нормально,берите береговой отель,хотя,на вкус и цвет. Мы были и в Корале в Шардже,но всё-равно ходили в ресторанчики.
Человеку всегда чего-то нехватает....
Если подходить с позиции, что отель только для сна - то вполне можно в нем остановиться! Я отдыхал и в Лорде и в Лендмаркплазе. Они получше, но и стоили на троих на 350-500 долларов дороже. А если хотите пляжно-отельного отдыха - то тогда нужно брать отель в Джумейре, что намного дороже, или вообще ехать куда-нибудь в Турцию
07.06.2011 09:44
Согласна с Алексеем. Что делать в отеле? Днем море, вечером магазины. А деньги можно сэкономить на отеле,и на них чем-нибудь себя порадовать,что мы и делали.