Кстати, нас было 23 человека (включая детей), понравилось всем!!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отличный отзыв, жаль только, что нет фоток. Я тоже люблю островную Грецию, подумываю сейчас о Родосе. А почему ничего не писали про экскурсии? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Посматриваю на Кос и на отели этой цепочки после визита на Родос-))) Спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Эллен,эскурсии: на Косе 2 раз, на экскурсии мы там не ездили. Дерево Гипократа можно и самим посмотреть, город тоже. Приехали на целый день и бродили. Описание всех объектов есть на английском. Елена, а на Родос тоже съездили (тоже там была 2 раз), туда мы уже экскурсию брали. В принципе, можно и самим, вполне реально, но хлопотно. Кстати, фотки: можно и не выкладывать, полное соответствие того, что есть в просторах интернета, вплоть до зеркал, стульев и занавесок)
Лечу с семьей в этот отель. Скажите, в стандартных номерах реально размещение 2+2. И насколько жесткий дресс-код на ужине. Проще, в шортах можно или нет?
Жанна, реально в стандарте 2+2 вполне.Но попробуйте всё же на месте договориться о двух комнатах - будет значительно. проще. Дресс-кода никакого. В шортах можно.
Спасибо за ответ. В Москве, в агенстве, цена вопроса стоит порядка 35 тыс. рублей. Для нас это достаточно критично. Вы полагаете на месте можно дешевле доплатить?
У меня сложилось впечатление, что мы были в разных отелях!!! Мы находились на Косе в отеле Саммер палас с 23,05 по 13,06 и комментарий один- Геленжик "на везде". Везде очереди (иногда, чтобы попасть в ресторан приходилось ждать до получаса) Лежаки занимать отправляли "гонцов" часов в 7 утра(после 8,30 разместиться на пляже было не реально. А тараканы размером с зажигалку!! Мы даже сфотографировали нескольких экземпляров на память.Вечерами заняться нечем. Анимация на уровне поселкового дома культуры.Одно радовало-очень спокойно и мы могли 16-ти летнего сына отпускать по ночам в клуб без всяких последствий. Среди достоинств могу отметить только очень хорошую и разнообразную кухню.Но дресс-код все же существует. По крайней мере на ужин мужчин пускали только с зактытыми коленями. С барами все сложнее( к примеру Метакса закончилась дня через 3 и в баре был только достаточно низкокачественный бренди Александер). Достаточно дружелюбный персонал и очень хорошее обслуживание со стороны оперетора - Надежда из Белионтура просто супер.Смогла решить почти все наши проблемы!!
Ирина, очереди - потому что первый заезд, отель был забит до упора. Около бара на пляже, меня тоже не порадовало, но кстати, решили довольно быстро. По-поводу тараканов: честно, не видела, к таким зверям я совсем любви не питаю, и встретится с ними не пришлось. Анимация конечно вечером не блестала, но в принципе, оно везде так. В Турции в прошлом году в Корнелии Даймонд 5* делюкс было не лучше. Кстати, нам Метакса досталась, а в день нашего отлёта как раз загружали коробки с чем-то.