06.06.2009
Клуба никакого, который орет не нашел. Месторасположение - конечно одно из лучших(был в Греции не раз). Напротив пляж, но ооочень мелкий, нужно долго идти до глубины. Зато можно проехать одну остановку на трамвае(до трамвая 2 мин пешком) или пройти минут 10 пешком и вы попадете на один из луших пляжей Греции. Вход 5.5 евро по будня, 6.5 по выходным. НО, есть вариант для экономных, греки такие же любители халявы как и мы, поэтому если не доходя до пляжа со стороны Афин завернуть в железные ворота и дойти до моря, то в заборе наверняка будет дырка(которую правда представители пляжа постоянно латают), или обойти с этих же ворот забор по морю. Лично я так пробрался только пару раз, потом понял лучше заплатить и с трамвая сразу к морю.
В глифаде конечно же в изобилии магазины и хорошие рестораны, а так же таверны. При повороте трамвая от моря в глифаду, если выйти на остановке - найдете множество таверн где можно вкусно и относительно недорого поесть(греки делают обалденные стейки, но не везде) Так же рыбные рестораны, с рыбой пожаренной на гриле, ммм это сказка!!, такие рестораны обычно стоят на море.

До Афин можно доехать как в душном автобусе так и комфортном трамвае с кондиционером, но ехать долго.

Завтраки, как и везде, редкостная гадость. Но тут есть хотя бы более менее чтото похожее на кофе.

Номер, если не считать размазанных комаров - сойдет. Лично я, когда в следующий раз поеду, снова выберу этот отель, и вам советую
4.5