отдыхали в этом замечательном отеле с 25.04.2009 по 02.05.2009 год.
все очень понравилось! отель выбирали не только по наличию аквапарка, но и потому, что в том году отдыхали в системе отелей Pickalbatros в Хургаде.
отель на второй линии, но это нас не смущало. идти недалеко, на первой линии отель Beach Albatros. спуск к пляжу либо по лестнице, либо на лифте. мы предпочитали лифт, но все-таки один раз рискнули пройтись по естнице...:))) повторяю - ОДИН раз:)))
пляж отеля достаточно большой, места и шезлонгов хватало всем. проблем дойти до бара, он называется SUNSET BAR? тоже не было:) он расположен справа от лифта, если смотреть сверху. если идти по пляжу влево, то там есть отличная возможность понырять с маской, так как там дикий пляж и отличная коралловая стенка:) мы там тусовались:)
питание в отеле на наш взгляд очень хорошее. постоянно было мясо, причем в разных видах. очень вкусные шашлыки готовили, курицу - барбекю. гарниры тоже в избытке, выбирай не хочу! очень вкусно готовли пасту:)
про территорию отеля рассказывать можно долго. советую заглянуть к нам в видео записи:)
каждую пятницу в отеле Египетская ночь - шоу с танцами, обедом. стоит это 18$ на человека. мы сходили - нам понравилось. был ужин сморепродуктами: крабы, креветки, кальмары.
в отеле можно покурить кальян за 3$, а прямо перед отелем разные кафешки, там кальян стоит 1$. так что смотрите. можно неплохо отдохнуть:)
в Наама Бей очень здорово:) обязательно туда съездите:) это стоит увидеть:) там кальян 1$, алкогольные коктейли от 8$ :) в кафе для вас устроят бесплатные танцы, прикольные бармены зажгут по полной:)) кроме того, много разных магазинов и большой торговый центр НААМА как для покупки сувениров, так и для более серьезных покупок:)
также сувениры можно приобрести в OLD MARKET. там цены пониже, надо лучше торговаться, особенно если брать у одного продавца:)
такси от отеля до НААМЫ вечером, как нам сказал гид 5$, мы всегда ездили вдвоем за 3$, а один раз за 2 :) до СТАРОГО ГОРОДА 2$.
анимация в отеле есть, но мы не любители этого, поэтому ничего рассказать не могу...
в отеле есть чем развлечься, есть бильярд, как на свежем воздухе, так и в баре (платно). можно поплавать по каналам на резиновых лодках (фото и видео с собой не берите, т.к. шанс перевернуться есть, особенно, когда включают волны:) также есть канал, по которому катают на гандолах, тоже бесплатно!!!
на территории есть салон, где детям можно заплести косички, себе сделать прическу, маникюр, педикюр.
по территории ходят мастера по тату. рисуют быстро, недорого, тату держатся около 2 недель.
на пляже тоже предлагают много всего : водные виды спорта, массаж, бани, сауны, пиллинги и т.д.
ну про аквапарк тож можно долго говорить, но дабы не утомлять - снова отошлю к нашей видеогалерее:)))
из экскурсий мы брали:
1. Рас Мохаммед на автобусе (45$ на одного)
2. Яхта (45$ на одного)
счастливо отдохнуть:))
Фото я не рекомендую брать и на гондоллы то же есть шанс перевернуться - с нами это случилось...
Косички тоже опасно делать, голова сгорит на солнце моментом, 2 ночи больно спать от резинок, резинки быстро лопаются - это на будущее у кого желание будет сделать - после расплетания волос вылезет немеренно...
А так полностью согласна отдых в этом отеле суперский
Как-буд-то опять там побывали!!!
Спасибо!!
Летим 5.12.09 на неделю теперь туда точно,там у нас друг Тарик Драз директор, отдохнули компанией на мартовские 2009, познакомились, теперь дружим созваниваемся. Скучаем по отелю.
А видео - обалденное, спасибо!!
Олег и Галя!!